Все самые популярные герл стили 2019 года в одном обзоре

Это раньше рэперы ассоциировались у нас с черным цветом одежды, ведь представители лейбла Black Star активно пропагандировали свой стиль и видение моды. Но, похоже, не все музыканты готовы подражать старой гвардии. Кто-то остается верен спортивным костюмам, как Джиган, а кто-то, более молодой и прогрессивный, выглядит очень ярко.

Описание стиля

Деловой стиль — это возможность подчеркнуть профессионализм, индивидуальные качества и навыки. Он предполагает строгость, ограничение в выборе одежды, прически, макияже. Внешний облик должен быть лаконичный, элегантный и гармоничный, без намека на легкомысленность.

Официальный стиль или дресс-код — обязательное условие для работников серьезных, значимых предприятий. Используют подобную строгость в создании образа и женщины, которые ведут свой бизнес.

В деловом стиле исключаются:

  • цветастые наряды (приветствуется однотонное исполнение в пастельных, черных тонах);
  • свободный крой платья, короткая длина, откровенное декольте;
  • броские варианты макияжа, яркие губы и нарумяненные щеки;
  • распущенные, небрежно спадающие локоны;
  • пышные варианты укладки;
  • слишком длинная челка (лицо делается максимально открытым для оппонента);
  • ажурные, растрепанные плетения.

Женские укладки в официальном стиле не умиляют природной красоты и великолепия женщины, наоборот, выигрышно их демонстрируют без приукрашивания. Деловой образ подчеркивает элегантность и стиль бизнес-леди, намекает на определенность, последовательность в мыслях и действиях, отображает ее готовность к предстоящей работе и ответственность в делах.

Стиль Моргенштерна: что помогает ему выделяться

Алишер настоящий представитель дерзкой современной молодежи. Он выглядит ярко, выставляет напоказ дорогие украшения. Многие подозревают его в преувеличении собственного достатка, но он продолжает покупать себе бриллиантовые цепи и ролексы за миллионы рублей.

Тату на лице

Первая и одна из главных фишек Моргенштерна — его внешность. Когда-то он был обычным кудрявым парнем с темным цветом волос.

Читайте также:  Бесподобные женские сумки 2020–2021: самые модные модели и цвета

Сегодня его лицо украшают несколько татуировок, одна из которых неоднозначный символ «666».

К слову, тату на лице есть не только у Моргенштерна. Сегодня это довольно популярное направление. Посмотрите сами, какие виды татуировок делают на лице, возможно это вдохновит вас.

Постоянные эксперименты с прической

Другая фишка, которая присуща артисту — эксперименты с прической. Немногие знают, что на самом деле рэпер обладает милыми темно-каштановыми кудрями. Но он когда-то заплел их в дреды. Затем успешно красил то в красно-оранжевый, то в синий цвет. После — частично сбривал, распускал и снова заплетал.

Сегодня у Моргенштерна довольно нетипичная для рэпера прическа — хвост на макушке, выбритая зона челки, виски и затылок. А еще у него нет бороды, хотя мы привыкли, что рэперы неравнодушны к растительности на лице.

Грилзы на зубах

Следующая фишка Моргенштерна, которая, к слову, за последние 2 года обрела невероятную популярность среди молодых рэперов, — грилзы.

Грилзы — это специальные украшения для зубов, характерные для представителей рэп-культуры. Они могут быть простыми или с драгоценными камнями. Стоимость такого украшения может достигать сотен и даже миллионов долларов. Все зависит от того, из какого материала выполнены накладки на зубы.

Дорогие украшения

Это раньше мужчины были равнодушны в аксессуарам и украшениям, а теперь, видимо, могут дать фору любой девушке. Моргенштерн балует себя не только грилзами, но и цепями с бриллиантами. А также в его коллекции есть пара часов «Ролекс».

Стиль Моргенштерна: что помогает ему выделяться

Летом в носках и шлепках, зимой без них

Если говорить о стиле исполнителя трека «Cadillac», то здесь сложно определиться с направлением. Создается впечатление, что Алишер скупает все, что блестит и выделяется. Его любимые цвета — синий и белый. Также часто можно увидеть на нем одежду с принтом в стиле «граффити». А еще Моргенштерн надевает пиджаки и куртки на голое тело.

Стиль Моргенштерна: что помогает ему выделяться

Главная фишка музыканта — носить шлепки с носками и лоферы без них.

Красит ногти

Еще одна фишка рэпера — накрашенные ногти. Причем не черные, как можно было бы предположить, и даже не бесцветные. А синие!

Алишер чувствует себя отлично с таким маникюром, периодически обновляет его и не обращает внимания на недоброжелателей, не перестающих напоминать ему, что это не совсем «по-рэперски». К слову, мужской маникюр сегодня в тренде. На Западе уже многие стильные современные мужчины красят ногти не только в один яркий цвет, но  делают дизайн: лунки, френч, рисунки.

Читайте также:  Модные образы весны 2018 на каждый день — выбираем эффектный наряд

Прически мужские гангстерские. Особенности причесок

Прически мужские гангстерские. Особенности причесок

Как и их предшественницы, красавицы тридцатых без сожаления расставались с длинными волосами. Идеальной считалась короткая и средняя длина прядей. Такую шевелюру можно было уложить изысканными волнами. Подобные прически в свое время стали визитной карточкой Марлен Дитрих, Тельмы Тедд, Джин Харлоу и др.

Тельма Тедд и Джин Харлоу

Короткие завитые волосы позволяли открывать шею, демонстрируя ее плавный изгиб и подчеркивая линию подбородка. Вместе с облегающими нарядами прическа формировала привлекательный женственный образ. Женщины носили стрижки каре , боб , «Паж» . Совсем короткие волосы встречались достаточно редко.

Боковой пробор и отсутствие челки — характерные черты абсолютного большинства женских причесок стиля Чикаго. Если девушка выбирала элегантные локоны, чаще всего они были с «мокрым эффектом» : гладкие, блестящие. Можно было сделать и пышные кудри на волосы средней длины, например, как у Рене Зелвеггер в фильме «Чикаго».

Мужские шевелюры тоже блестели: от бриолина или специальной помады для прядей. Гангстерская прическа — это косой пробор и зачесанные назад волосы. Стиль мафиози выглядел несколько иначе: всю шевелюру гладко зачесывали назад. Мужчины 30-х носили шляпы борсалино (самая популярная среди гангстеров — ее предпочитал и Аль Капоне), хомбург (с лентой, загнутыми вверх полями, продольным заломом), котелок (напоминает полусферу) или трилби (с узкими полями).

Женщины тоже дополняли прически всевозможными головными уборами. Самые известные из них создавала парижский модельер Эльза Скиапарелли. Шляпки имели плоскую или круглую форму, были выполнены в виде беретов и т. д. Востребованными считались и тюрбаны, которые не мешали носить короткую прическу, а также декоративные сеточки для волос. Шляпки носили, чуть сдвигая их косо на лоб.

Праздничный, экстравагантный образ дополняли повязки для волос, декорированные перьями, камнями, стразами. Например, такой головной убор выбирали для открытого платья с роскошным боа. Именно такие варианты используют и сейчас, чтобы воссоздать стиль Чикаго для «гангстерской» вечеринки.

Мужские стрижки средней длины. Асимметричные мужские стрижки на средние волосы

Основная черта этой парикмахерской категории стрижек – это бросающаяся в глаза неравномерность в длине прядей, креативная стилистика и смелость создаваемых образов. Большинство посетителей мужских парикмахерских, отдающих предпочтение именно асимметричным стрижкам – это люди творческие, креативные, полностью свободные в выборе нового облика, а также множественные представители современной молодежи.

Читайте также:  Женские Хитрости: Базовый гардероб для девушки 18-20 лет

Асимметричные стрижки характеризуются различным уровнем длины волос, располагающихся на разных участках шевелюры.

Мужские ретро прически. Особенности прически ретро у женщин и мужчин

Если девушка решит следовать ретро-стилю, ей желательно изменить цвет волос. Раньше были в тренде насыщенный блонд и черный шоколад.

Кроме этих цветов, можно окрасить волосы в коричневый, рыжий или русый. Но эти тона не особо актуальны.

Ретро-стиль предполагает, что волосы завиты. Но у кудряшек должна быть особенная форма. Это не локоны в виде колец, а легкие волны. Больше всего они идут женщинам с короткой шевелюрой.

Так как самыми популярными были короткие стрижки, то самым смелым девушкам придется попрощаться с длиной. Если хочется соответствовать ретро-стилю, нужно сделать стрижку с заостренными контурами.

Укладки ретро-стиля создают не только с кудряшками, но и начесами и пышными челками. Прядки можно завивать в виде роликов.

Девушке, которой нравится стиль 20 века, лучше определить, что ей более всего к лицу, и воплощать это в жизнь.

Мужские ретро-стрижки созданы по образу певцов жанра «поп». Прически этих звезд отличались уникальностью.

Чем экстравагантнее был облик исполнителя поп-музыки, тем чаще он становился основой модной укладки.

Сегодня многие мужские прически основаны на прическе легендарного певца.

Лучше всего мужские прически ретро-стиля выглядят на шевелюре средней длины. Ее можно уложить на один бок и сделать совершенно гладкой.

Есть и другие мужские варианты – создать рваную стрижку или завить локоны разной длины.

Чтобы мужские стрижки выглядели роскошно, необходимо использовать укладочные средства.

Если локоны непослушные, то лучше обрабатывать их выпрямляющей сывороткой.

В конце 20 века были популярны объемные мужские прически, такие, чтоб локоны нависали надо лбом. В то время представители мужского пола укладывали шевелюру широкими прядками.

Мужские прически ретро наиболее распространены среди молодых мужчин. Основной элемент их стрижки – это длинная челка.

Пастель гот стиль

View this post on Instagram

Love it