В чем и каком цвете встречать Новый 2021 год

Составление модного гардероба для подростков имеет огромное значение. Выбор собственного стиля позволяет юношам и девушкам формировать вкус, знакомиться с модными тенденциями, учиться подбирать одежду в соответствие со своим цветотипом, образом жизни, строением тела.

Кому подойдет такой костюм?

Синий свадебный костюм жениха универсален, так как прекрасно подходит всем юношам независимо от:

  • роста;
  • цвета волос;
  • возраста;
  • национальной принадлежности.
Кому подойдет такой костюм?

Все представители сильной половины человечества могут позволить себе стильный наряд для свадьбы, в котором цвет костюма играет важную роль. Чтобы внешний вид жениха в полной мере соответствовал созданному стилистами образу невесты, юноша может надеть темно-синий или нежно-голубой костюм. Все будет зависеть от стиля торжества, особенностей наряда невесты.

Подбирая оттенок костюмной ткани, парень должен позаботиться о том, чтобы цвет пиджака гармонично смотрелся с его причёской и выгодно оттенял лицо.

Синие брюки в сочетании с белой жилеткой подчеркнут рост юноши. Синий костюм для создания свадебного наряда молодого человека стилисты рекомендуют приобретать в готовом виде, заранее позаботившись о том, чтобы насыщенный цвет или нежный оттенок ткани удачно сочетался со всеми аксессуарами.

Кому подойдет такой костюм?

Наряд жениха должен соответствовать не только возрасту и росту молодого человека. Обязательно следует учесть характер владельца. Если строгий классический черный пиджак и такие же брюки говорят о серьезности и деловитости их обладателя, то в синем или голубом костюме может явиться на собственную свадьбу парень веселый, общительный, открытый.

Цветовая палитра

Планируя, как оформить дом и в чем встречать Новый 2021 год, актуальные оттенки стоит определять по типу покровителя и его стихии. Мы будем встречать Быка Металлического, стихией которого является земля. Соответственно, в одежде, интерьере и оформлении помещения можно использовать такие оттенки, как:

Цветовая палитра
Цветовая палитра
  • белый;
  • все оттенки серого, от пепельного до графитового;
  • вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного;
  • зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами;
  • голубые оттенки (как дополнение к белому);
  • оттенки с эффектом «металлик».
Цветовая палитра
Цветовая палитра
Цветовая палитра
Цветовая палитра

Важно! Издавна известно, что быкам не нравится красный цвет, поэтому ярких красных элементов стоит избегать и в оформлении помещения, и в дизайне новогодней елки, и уж тем более в своем новогоднем луке.

Цветовая палитра

Оверсайз

Оверсайз считается идеальной одеждой для подростков (особенно девочек) в зимнее время года. Безразмерные платья и свитера позволят ребенку выглядеть стильно, одновременно обеспечивая защиту от холода.

Оверсайз ассоциируется с повседневным стилем и подходит для ежедневного использования. Высоким девушкам старше 14-ти лет стоит остановиться на длинных и свободных платьях, придающих фигуре округлость в сочетании с невинностью. До 14 лет идеальны просторные шерстяные вещи, подчеркивающие стиль и красоту ребенка.

Летний спортивный стиль

В теплые дни поклонницы спортивной одежды носят платья с лампасами, джинсы бойфренды, футболки оверсайз, шорты, штаны бананы и платья-рубашки. Летом самое время носить хлопковые костюмы в пижамном стиле, дополняя их кроссовками и небольшим рюкзаком. Асимметричные рубашки вольного кроя хорошо комбинируются с бриджами и кедами.

Летний спортивный стиль
Летний спортивный стиль

Образы в виде брючных костюмов типа оверсайз и обуви спортивного плана становятся полюбившейся классикой. Чтобы собрать лук в стиле спортивный шик, сочетайте джинсы с высокой посадкой, жакет, кроссовки и клатч на цепочке. Интересно смотрится платье-трапеция со светлыми мокасинами и сумочкой на ремешке. Аутфит получается легким и очень женственным.

Летний спортивный стиль
Летний спортивный стиль

Для летнего спортивного стиля лучше использовать одежду светлых оттенков из натуральных тканей. Например, соберите модный городской образ из льняных брюк, блузы, слипонов и шляпы с короткими полями. Прохладным вечером можно надеть юбку плиссе, футболку, кожаную куртку и белые кеды.

Летний спортивный стиль

Толщина нити — на что это влияет?

В швейном деле существует индекс SUPER, обозначающий толщину нити в микронах для классической костюмной ткани, а, соответственно, и её качество.

SUPER 100-130 — одежда на каждый день. Материал с этим индексом — качественная шерсть со средней плостностью. Такая ткань однородна по своей структуре, устойчива к внешним воздействиям, неприхотлива, комфортна, а также недорога по своей стоимости.

SUPER 140-160 — дорогие повседневные костюмы, смокинги, фраки. Волокно такой ткани более тонкое, длинное и однородное, чем в предыдущей. Костюм из неё получается лёгкий, эластичный, хорошо сохраняет форму, мало мнётся.

SUPER 180-220 — костюмы для важных мероприятий. Ткани с таким волокном необычайно тонкие, деликатные, нежные. Для их создания используют отобранную шерсть племенных овец. Единственным недостатком такого материала является его сильная склонность к сминанию.

© На превью: 6 ноября 2019 в 19:00 #Гардероб  

На главную

Костюм цыганки

Основное в этом образе – пышная юбка-солнце.

Ее пошить легко:

Костюм цыганки

Складываем материю пополам.

Намечаем середину.

  1. От этой точки отмеряем расстояние, равное обхвату талии, разделенному на 2 величины π (3,14).  R = ОТ/2π, где ОТ — объем вашей талии, а π – постоянная величина 3,14. Рисуем малый полукруг.
  2. К полученному радиусу добавляем ДИ (длина изделия — меряем от талии до пола рост девочки), то есть радиусом второго полукруга будет длина изделия вместе с R.  Рисуем большой полукруг из той же точки.
  3. Это – чертеж выкройки. По нему вырезаем 2 части юбки. Сшиваем их. Вверху вшиваем резинку.

Если еще сделать платок их этой же яркой материи, и водолазку. К водолазке можно также пришить воланы. На голову яркий цветок добавить и образ готов!

Костюм цыганки