Стильные сапоги 2020-2021: новинки с фото

Как заказать самые актуальные модели сезона Весна-2021? Какие модели будут пользоваться спросом у покупателей? Что будут выбирать родители, которые следят за модными трендами? Эти и многие другие вопросы волнуют каждого байера перед заказом новой коллекции детской верхней одежды оптом. В статье мы раскроем актуальные тенденции весеннего сезона 2021 года, основанные на прогнозе ведущих мировых аналитиков и тренд-хантеров.

Модные тренды

Монохромный белый

Чисто белый педикюр выходит на первые позиции модных трендов 2020-2021 года. Белый визуально расширяет ногтевую пластину, что позволяет любой женщине, даже с маленькими ноготками использовать такой цвет.

Белый лак подойдет под любую одежду, а также на разную длину ноготков. Если вы любите декор, то можно слегка приукрасить белый лак светлыми стразами или блестками.

Ячеистый педикюр

Очень яркий и привлекательный ячеистый педикюр сможет порадовать вас сочными красками в холодные будни. В таком виде педикюра могут быть задействованы все ноготки сразу или только большой. Ногтевая пластина делиться на ячейки, каждая из которых выкрашивается в свой цвет.

Идей для создания ячеистого педикюра огромное количество. Ведь вы можете как угодно расположить ячейки и разукрасить их в нужный вам оттенок.

Роскошный дизайн

Белая Металлическая Крыса очень любит роскошь. Такую роскошь вы сможете отразить на своих ноготках, стоит лишь в изобилии использовать стразы, камифубуки, блестки, битое стекло, фольгу и другие элементы декора.

Ограничением по созданию дизайна сможет стать только ваша фантазия или фантазия мастера. На данный момент существует огромная палитра всевозможных цветов блесток, страз и другого декора, которые можно выкладывать на ноготках в красивые, сложные или геометрические узоры.

Какая обувь в моде

Этой осенью не стоит забывать о трендах прошлого межсезонья, но есть и новинки, которые ещё недавно в моде не были. «Осенние тренды в обуви отдаются отголоском прошлого лета. Множество деталировок, квадратный нос, разнообразие каблуков и, конечно, комфортный спорт», – прокомментировала имидж-стилист Юлия Клюева.

Самые модные детали обуви в сезоне осень-зима – 2020:

  • Шнуровка, банты;
  • Квадратный или острый носок;
  • Массивная платформа;
  • Металлический блеск;
  • Цветная кожа;
  • Цепи.

Гид по моделям обуви

«Самые актуальные модели этой осени: высокие сапоги челси, ботильоны с квадратным мысом, высокие сапоги на каблуке-рюмке, казаки и самые яркие кроссовки», – подчеркнула Клюева.

Один из основных трендов этой осени – толстая грубая подошва – продиктован не только модными тенденциями. Он призван ещё и защитить стильную обувь от луж и грязи.

Толстой подошвой могут обладать ботильоны, лоферы, дезерты, а также вечная классика – кроссовки. В этом сезоне массивная платформа появляется также на челси, где раньше она была не принята.

Что касается ботфортов – высоких сапог – в этом сезоне не стоит ограничивать себя в их высоте. В тренде сапоги, которые закрывают колено. Но важно, чтобы обувь не прилегала к ноге плотно, сапоги «в обтяжку» уже не в моде.

Один из трендов сезона – драпировка, это касается, в первую очередь, высокой обуви.«Основная фишка – общая брутальность обуви. В основном выражается в массивности подошвы – она «тракторная», рифлёная или сплошная», – написала в своём Instagram стилист-имиджмейкер Татьяна Подъяблонская.

Каблук сезона осень-зима 2020 – квадратный, массивный, может быть высоким. Также по-прежнему остаётся актуальным каблук kitten heel – это маленький тонкий каблучок, высотой примерно до 5 сантиметров.

Читайте также:  Вечерний костюм для женщин: топ лучших моделей для любого события

Цвета в новом сезоне можно выбирать практически любые, яркость в моде. Но на пике популярности – красная и белая обувь, а также цветочные принты и кожа «под рептилию».

Тем, кто придерживается классического стиля в одежде, подойдут ботильоны, например, коричневые, классические лоферы, светлые высокие сапоги. А вот любительницам привлекать к себе внимание Клюева посоветовала рассмотреть казаки необычных расцветок, высокие сапоги-трубы пастельных тонов или белые челси.

Основные тенденции

«Современная стилистика подиумов отличается своей демократичностью. Эклектика, смешение стилей и эпох, этнических мотивов, текстур и материалов царят в фэшн-индустрии. Такой подход дает возможность в этом многообразии найти свой образ и создать неповторимый лук. Полет фантазии не ограничен строгими рамками.» — высказал свое мнение дизайнер.

Популярные тренды

Основные модные тенденции сапог осень-зима 2020-2021.

  • необыкновенный каблук. Он становится, в отдельных моделях, главным действующим лицом. Оригинальность формы, материалов и текстур впечатляет;
  • носок у сапога может быть разным, в том числе открытым: острым, овальным, четырехугольным.
  • бахрома — один из трендов коллекций одежды. Она повторяется в моделях обуви;
  • среди декора — цветы из кожи, замши, ремни, как на римских сандалях. Разных форм металлические накладки;
  • мех, в качестве отделки модных сапогов, используется во многих коллекциях. Это может быть скромная опушка, меховые вставки. Либо, как противоположность, ядовитых цветов меховые ботинки с разной длиной ворсы;
  • остаются актуальными принты, надписи, флористические и этнические мотивы;
  • текстуры, имитирующие кожу земноводных, крокодила, тигра также популярны;
  • блеск в моде. Это золотые, серебряные текстуры. Стразы и блестящее напыление. Модель может быть сдержанной по форме. Но присутствуют и футуристические образцы, в сочетании с нестандартным каблуком, пайеткой;
  • в стиле милитари, который сохраняет актуальность, представлены модные сапоги и ботинки осень-зима 2020\2021;
  • практичная и удобная обувь спортивного типа неотъемлемый элемент всех модных сезонов. Только модели сникерсов стали более синкретичными, такой симбиоз спортивной и повседневной обуви;
  • джинсовая тема отражается и в сапогах. К примеру, интересная деталь, простроченный карман на сапоге;
  • данью американским выборам стала популярность ковбойских сапог. Только теперь они из комбинированной кожи ярких тонов;
  • бархат покорил сердца дизайнеров. Он дублируется в некоторых моделях сапог и ботильонов;
  • сочетание трикотажного верха с кожаным низом — это продолжение прошлогоднего тренда среди ботфорт. Носок модного сапога из кожи, переходящий в чулок, гармонично сочетается с модной клеткой и полоской в одежде;
  • продолжается тема, которая стала популярна в прошлом году — прозрачные силиконовые вставки.

Феерическая фантазия модельеров модных домов позволяет подобрать модные сапоги осень-зима 2020-2021 гг. из представленных новинок, которая максимально соответствует вашему луку.

Конечно, уличная мода должна быть интересной, но основной акцент делается на функциональность и практичность. Но было бы неплохо иметь в гардеробе что-то с «изюминкой», к примеру, сапоги с каблуком, который отличается оригинальной формой.

Основные тенденции
Основные тенденции
Основные тенденции
Основные тенденции
Основные тенденции

Основные направления

Пиджак/куртка с поясом

Основные направления

Этот тренд — простой способ обновления стиля, так как у каждой наверняка имеются в гардеробе пиджаки, жакеты и куртки, которые теперь следует носить с поясом, подчёркивая талию. Некоторые дизайнеры предлагают носить пояса даже поверх пуховиков и шуб.

Monse, Miu Miu, Jil Sander

Основные направления

Carolina Herrera, Michael Kors Collection, Prada

Платье bodycon

Основные направления

Платья бодикон (bodycon) были особенно популярны в 90-е годы, модницы их любили за плавные изгибы, которые эти платья придавали женским фигурам. В переводе с английского «body conscious» означает «ощущающий тело». Действительно, такое платье надевают, чтобы подчеркнуть тело, а не скрывать его. Сегодняшняя версия bodycon более элегантна, бренды возвращают сексуальность, но в более современном и обновленном стиле. В 2020 году в моде монохромные платья, силуэты которых хоть и подчеркивают формы, но все же они более свободны, закрыты и лаконичны в крое.

Читайте также:  Из обычных старых джинс делаем модные новые рваные самостоятельно

Proenza Schouler, Jil Sander, Burberry

Основные направления

Valentino, Brandon Maxwell, Olivier Theyskens

Кейп/накидка

Основные направления

Кейпы, хоть никогда не будут такими популярными, как пальто, но могут служить хорошим выбором для тех женщин, которые ищут необычную верхнюю одежду для своего осенне-зимнего гардероба. Эффектный и широкий кейп не только укроет вас, как одеяло, в холодный день, но и добавит благородной буржуазности в любой образ.

Наряду с кейпами можно увидеть и накидки, которые раньше использовались только как элемент религиозной одежды. Но в наступающем сезоне накидки избавляются от религиозных коннотаций и приобретают полностью прозаический и функциональный смысл, укрывая нас и обеспечивая дополнительное тепло.

Основные направления

Celine, Givenchy, Valentino

Burberry, Giambattista Valli, Isabel Marant

Основные направления

Костюм с юбкой

Одним из выражений одержимости дизайнеров буржуазной классикой 70-х стало повсеместное появление костюма с юбкой. Если в предыдущие модные сезоны на подиумах преобладали брючные костюмы, то теперь лидируют более женственные варианты с юбками.

Основные направления

Женский костюм, состоящий из пиджака и юбки, сегодня больше не похож на тяжелый старомодный офисный комплект для пожилых дам. И даже если он слишком ретро, потому что часто вдохновлен классическими моделями, он эклектично сочетается с современными элементами, которые в дуэте с ним создают уникальный стильный лук, отражающий дух современной моды.

Christian Dior, David Koma, Prada

Michael Kors Collection, Altuzzara, Hermès

Мода 2021: зима

Зима 2021 сохранила некоторые прошлогодние тренды и анонсировала новые. Рассмотрим их подробнее:

Цвета, ткани, сочетания

Вот что сейчас в моде:

Кожа и латекс

Вещи из лакированной и матовой кожи не выходят из моды. Поэтому смело приобретайте наряды, если еще этого не сделали. Это может быть:

  • повседневная одежда (кофты, брюки, платья и юбки);
  • верхняя одежда;
  • обувь и аксессуары.

Использовать латекс нужно аккуратно, чтобы не пересечь черту между стильностью и вульгарностью. Кроме того, вещи из такого материала хорошо сидят по фигуре и могут подчеркивать недостатки.

Total look

Зимой 2021-го актуален монохромный образ. Особенно стильно смотрятся серые, черные и коричневые модные вещи. Можно подбирать наряды похожих оттенков или сосредоточиться на одном. Такой образ не только модный, но и интересный.

Кружево и бахрома

Бахрома у многих ассоциируется с фильмами в жанре вестерн. Однако современная мода приветствует бахрому на платьях и брюках. Ею декорируют аксессуары.

Не любите бахрому? Тогда надевайте наряды с кружевом. Однако будьте внимательны: такие вещи подойдут только для теплых помещений.

Color blocking

Что такое color blocking? Перевести термин можно как ‘столкновение цветов’. Простым языком это прием комбинирования ярких, контрастных оттенков. Часто они сочетаются на одной вещи, например на платье.

Зимой сolor blocking особенно актуален, поскольку многие предпочитают наряды темных цветов. Не бойтесь быть яркими и оригинальными.

Клетка

Ищете модные принты для зимы? Актуальны теплые вещи из шерсти в крупную клетку. Особый хит — клетка со слегка размытыми, градиентными краями.

Верхняя одежда, обувь и аксессуары

Что касается конкретных элементов гардероба, то обратите внимание на такие рекомендации стилистов:

Верхняя одежда

Зимой можно облачаться как в полюбившееся пуховики всевозможных фасонов и цветов, так и в уютные меховые пальто. Особенно актуальными будут наряды со сложным кроем. В тренде как пастельные, так и яркие тона.

Также не отказывайте себе в удовольствии надеть теплую дубленку — длинную или короткую.

Обувь и аксессуары

Говоря о трендах, нельзя не забывать об обуви и аксессуарах. Зимой ноги модников и модниц должны быть обуты в:

  • лакированные сапоги;
  • обувь с острым носком;
  • высокие сапоги (ботфорты, чулки);
  • сапоги и ботинки на массивной, рифленой платформе;
  • ретро-кроссовки и ботинки в стиле 1990-х.
Читайте также:  Можно ли развенчаться в церкви, если брак распался?

Какие украшения стоит выбирать модницам? Отдайте предпочтение массивным цепям, аксессуарам в виде звезд, животных и крестов. Также обзаведитесь длинными перчатками, шелковыми платками и миниатюрными сумками.

Также обратите внимание, что зимой особенно актуальны такие цвета:

  • серый и зеленый;
  • коричневый и цвет фуксии.

Что будет модно для женщин в году

Модными в 2021 году будут практичные вещи. При этом надо научиться сочетать абсолютно разные стили. Например, лучший вариант образа – спортивный, деловой и casual стиль. Удобство для каждой женщины на первом месте, поэтому они оценят сочетание платьев «а-ля ночная сорочка» с деловым пиджаком. Романтичности образу придадут рюши с кружевами.

На картинке представлены образы ультрафиолетового цвета, который станет главным в сезоне «весна-лето» 2021 года. Для повседневной носки лучше выбирать наряды:

  1. черных;
  2. белых;
  3. серых;
  4. пастельных;
  5. графитовых;
  6. красных;
  7. небесно-голубых;
  8. сиреневых;
  9. желтых оттенков.

Асимметрия по-прежнему будет на пике популярности. Ассиметричные детали могут присутствовать в верхней одежде, платьях, юбках. Это может быть не только крой, но и какой-то узор, рисунок.

Наверное, «клетка» — это навсегда. Модными трендами станут линейные с геометрическими узоры, а вот от «животного принта» лучше отказаться – леопарда, зебры, тигра и т.д.

В прохладные дни модницам рекомендуется выбирать пальто или плащ. В моде останется кожа. Верхняя одежда должна быть асимметричного, свободного кроя длиной ниже колен.

Плащ-накидка (капа, кейп) – любовь стилистов. Но популярными останутся и жилет, пиджаки, жакеты. Самые смелые женщины, которые любят экспериментировать, будут выбирать смешанные модели – пиджаки-безрукавки. Их можно носить на блузку.

В 2021 году дизайнеры рекомендуют носить широкие джинсы с брюками. Так, модными будут джинсы-клеш с потертостями и рванками и брюки с высокой талией со стрелками. Что касается цвета, то это белый, серый, черный, голубой, красный и желтый.

В 2021 году в моде останутся платья и юбки «карандаш» и «сонцеклеш».

При выборе обуви необходимо отдать предпочтение моделям из лаковой кожи. Удобный вариант – ботфорды, а трендовый – ботиночки на платформе. Женщинам, которые любят спортивный стиль, следует обратить внимание на ретро-кроссовки.

Актуальные цвета

Яркие, сочные, глубокие оттенки преобладают в цветовой гамме сезона 2021. Развитие компьютерных игр повлияло и на мир моды. Размывается граница реальности и виртуального мира. Цифровые, кислотные, цвета будут ключевыми, а насыщенные, неоновые, создадут футуристический эффект. В детскую моду входит черный, специалисты Panton называют его «Безлунная ночь». Неопределенное будущее наводит на долгие раздумья темной ночью. Чёрный цвет – цвет тишины, манящей привлекательности и сдержанности. Вторым по популярности цветом сезона модные дизайнеры определяют красный. Причем все его оттенки от алого до бордового. Он входит в гардероб не только девочек, но и мальчиков. В отличие от черного, красный символизирует возрождение и неуправляемый дух, что так свойственно детям. Следующий, актуальнейший, цвет – фиолетовый. Здесь речь идет от пастельной лаванды до темно-фиолетового. Облачаясь в наряд светло-лилового цвета, ребенок попадает, как будто, в сказочный мир. Романтический образ вдохновит на новые свершения и веру в чудеса. Фиолетовый гармонично впишется в городской, динамичный, стиль. Особенную актуальность приобретает отделка яркими, неоновыми, цветами. Именно так советуют стилисты сочетать оттенки в сезоне Весна 2021.

Актуальные цвета

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

©_ / Instagram Одежда в уличном стиле или street style – это привычный повседневный лук любого современного подростка. Модные джинсы, стильные юбки, забавные свитшоты и уютные худи. Вот, в чем подростки чувствуют себя по-настоящему уверенно и комфортно.

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

© minifashionaddicts / Instagram

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

© minifashionaddicts / Instagram

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

© minifashionaddicts / Instagram

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

Удобные джинсы, укороченная куртка, любимые кроссовки и рюкзак. В таком «прикиде» подросткам нравится ходить больше всего.

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков

Своя стихия: уличная мода осень-зима 2020-для подростков