Самые заметные тренды осень-зима 2020-2021: фото, обзор, образы

В топ самых заметных трендов сезона осень-зима 2020-2021 можно смело включить не только длинные перчатки и маски (в связи с коронавирусом), но акцентные воротники, брюки с разрезами, жилеты разной длины, корсеты. Что еще? Смотрим фото подборку про тренды и тенденции в одежде, которые были представлены на модных площадках недель моды. Это поможет купить актуальные вещи и носить их не один сезон.

Главные тренды свадебной моды сезона 2020

Свадебная мода сегодня стала очень прогрессивной. Она давно отошла от привычных канонов в виде длинных пышных нарядов, и теперь в арсенале современных невест имеется огромное количество смелых или сдержанных, элегантных или помпезных образов, которые они легко могут воплотить в жизнь. И о лучших из них мы расскажем прямо сейчас.

  • Платье-жакет. Это один из главных трендов наступившего сезона. Причем весьма необычный. Его точно по достоинству оценят невесты, предпочитающие сдержанную элегантность и деловой стиль, а также не боящиеся примерить на себя нетрадиционный образ. Одним словом, платье-жакет – это отличная альтернатива привычным нарядам. И не стоит думать, что look получится скучным, такого точно не произойдет благодаря огромному разнообразию фасонов.

Заключение

Образ невесты должен быть законченным и гармоничным. Свадебное украшение для головы обычно подбирается под платье. Считается, что заколки, гребешок, диадема или ободок должны повторять декор, присутствующий на нем.

Если свадебное платье расшито жемчугом, стоит выбрать украшение для волос с ним же. Когда на платье нет дополнительного декора, стилисты рекомендуют аксессуары в минималистическом стиле — это металлические веточки, заколки, нити. Они элегантно вписываются в образ, позволяя создать современный и стильный лук.

Читайте также:  Модные женские костюмы осень зима 2019-2020 фото

Свадьба — важное событие, к которому многие невесты готовятся долгие месяцы. В день торжества важно оставить переживания дома и наслаждаться моментом. Постарайтесь впитать все положительны ноты этого дня, ведь он такой волшебный и неповторимый.

Поделись с друзьями!

Следи за нами в соц. сетях!

Платья на Новый год для женщин лет

К концу года в моду войдут пышные платья и комбинезоны, а также обтягивающие платья с одним рукавом. Самые популярные цвета и оттенки — желтый, золотистый, горчичный, желтовато-пепельный. Большой популярность будут пользоваться натуральные ткани, хотя синтетика тоже будет иметь большой спрос.

  • Платья с пышным подолом. Они красиво выглядят и идеально скрывают небольшие недостатки фигуры. Идеальный вариант — белое платье с цветочным рисунком и с многослойным шифоновым подолом. Неплохие варианты — белый сарафан в греческом стиле или темное строгое платье с кружевами.
  • Платье-комбинезон. Отдать свое предпочтение рекомендуется однотонным платьям, однако можно также подобрать одежду с изображением цветов или растительности. Также обратите внимание, что на подсознательном уровне яркий комбинезон воспринимается в качестве достаточно агрессивного образа, поэтому тихим скромным женщинам такое платье не подойдет.
  • Платье с одним рукавом. Такое платье выглядит красивым и сексуальным, поэтому подобный вариант для идеально подойдет для женщин, которые будут праздновать Новый Год со своим избранником. Оптимальный цвет таких платьев — черный или золотой. Неплохим вариантом будет комбинация платья с бархатным пиджаком.

Свадебные платья с открытыми плечами

Свадебное платье с открытыми плечами всегда было сливками на торте свадебной моды. Такой наряд предпочитали носить королевы, принцессы и герцогини еще в прошлые века. А современные дизайнеры, хотят, чтобы невесты 21 века сохранили эту традицию. Изящно обнаженные плечи балансируют между сексуальностью и элегантностью, распространяют особую энергетику в воздухе.

Читайте также:  Как зашить дырку на джинсах? Способы реанимации

Платье с открытыми плечами выглядит особенно роскошно, если есть прозрачные рукава (взгляните на модель от Inbal Dror), такое сочетание рождает на свет удивительный силуэт.

Про платья-макси весна лето 2021

Вошли в моду очень длинные до пят модели.

Платья макси могут быть разными:

  • прямого кроя с разрезом;
  • с пышной юбкой;
  • многослойные;
  • приталенные с юбкой расклешенного от колена;
  • короткий перед и длинный низ.

В моде платья в пол разных фасонов, но такая длина делает их элегантными и аристократичными.

Длинное платье обязывает держать осанку и следить за походкой

Модельеры предлагают нам по-новому взглянуть на женскую моду и стали все чаще пропагандировать в моделях одежды очарование женственности и скромность.

В моде особо отличились на показах полностью закрытые длинные платья. Платья с закрытым лифом отражают в себе моду начала прошлого столетия. Они могут быть также и классического кроя, как в 40 года прошлого века. Еще в моде длинные модели в викторианском стиле с множеством рюш, оборок и кружева. Такие фасоны создают волнующий образ неприступности и оставляют мужскому воображению место для фантазии в попытках мысленно дорисовать скрытые линии тела.

Не менее актуальны длинные платья бандо, подчеркивающие линию шеи, плеч и рук. Элегантные платья с V-образным вырезом и с открытой спиной.

Пальто и шубы

В центре внимания всех модниц вновь становятся длинные пальто черного или другого базового цвета. Особо приветствуется оверсайз, а также женское пальто в мужском стиле, удлиненное пальто-халат. И в качестве альтернативы — кейпы. Модным решением осенью и зимой будут фасоны с посадкой по фигуре, сильным акцентом на талии. Здесь можно уделить внимание деталям: объемным рукавам (Fendi), контрастным лацканам, необычному крою или декору, например, из бахромы (тренд). Если ваш выбор шуба, то очень эффектно и по-новому будут выглядеть длинные модели в молочных и шоколадных оттенках, с пушистым мехом.

Max MaraMax Mara

Пальто и шубы

Balmain

Пальто и шубы
Пальто и шубы