Новинки косметики для макияжа: зима-2020/21

Если осенью вы только присматривались к трендам нового сезона, то зимой они станут руководством к действию. Добиться нужного результата помогут новые средства, выпуск которых приурочен к зиме-2020/21. Рассказываем, какие из них точно пригодятся

КОСТЮМ В МУЖСКОМ СТИЛЕ 

Вообще мужские вещи в женском гардеробе тренд не новый. Костюм: пиджак и свободные брюки в тренде и надолго. И вообще не надо себя ограничивать, футболки, поло, рубашки, пуловеры можно покупать в мужском отделе. Здесь и минималистичная цветовая гамма и прямой крой. Если вы не носите брюки, обратите внимание на костюмы с юбкой миди, стильная альтернатива брючному костюму.

Запишись на курс по минимализму: "Простые истины" Курс, который поможет избавиться от хлама в доме и голове, узнать себя настоящего и найти свой путь к счастью и балансу.

Преображенное наследие

Костюмы и длинные пальто, мужские и женские, формальные и не очень, в полоску и особенно в разнообразную клетку — все это с избытком присутствует в осенних коллекциях. Дизайнеры обращают взгляд в прошлое, чтобы почерпнуть там идеи и переосмыслить их для современности. Ностальгия по понятным и четким правилам одежды привлекает ровно так же, как и борьба с этими устоявшимися правилами.

Хотя без классики никуда, она сегодня трансформируется — не теряя, впрочем, своей элегантности. Правда, элементы мужского гардероба все чаще заимствуются женщинами (от костюмов-троек до тканей и аксессуаров). Что ж, такое время — оно требует сильных женщин, способных говорить с мужчинами на одном языке. И речь скорее не о борьбе, а об объединении и сотрудничестве.

Увлечение дизайнеров поздними 1970-ми не могло не вернуть в моду клетчатые брюки, пиджаки и пальто. Актуальна клетка мелкая и крупная, может быть, даже несколько винтажная, отсылающая к образам киногероев золотого века Голливуда. В основе новых идей лежит чувство связи с историей. Смысл в том, чтобы предоставить потребителям лучшее качество, не увлекаясь количеством: движение моды замедляется, и модель «устойчивого развития» становится все более актуальной.

Хотя классика переосмысливается с использованием новых технологий и более современных форм, а модели адаптируются к нынешнему образу жизни. мужчины любят покупать «вещи с историей». Поэтому особое внимание уделяется давно знакомым внешне и хорошо продуманным аксессуарам.

Исследователь моды Тим Ильясов дает мужчинам несколько универсальных рекомендаций по гардеробу: «Уже давно не нужно заводить пальто на меху для зимы в городе: автомобили и транспорт минимизируют пребывание на улице. Даже в сильный мороз можно выйти в элегантном демисезонном пальто, надев под него современный ультратонкий пуховик, и выглядеть безупречно. Стеганый жилет уже давно перешел из спортивного гардероба в дневной casual. Жилет отлично сочетается как с классическими пальто или твидовым пиджаком, так и с менее формальными вещами вроде свитера или водолазки. Куртка-бомбер теперь благородная и респектабельная, она изготовлена из плотного шерстяного сукна, вельвета, замши или гладкой кожи и отлично сочетается с водолазками, нейтральными свитерами и даже рубашками с жестким воротником. Водолазка просто обязана присутствовать в разумном гардеробе каждого мужчины. Она универсальна: подходит и к строгим офисным костюмам с классическими брюками, и к джинсам, и к цветным чиносам. Кстати, актуальное сочетание: водолазка под свитером или под рубашкой». Тим Ильясов призывает проявлять смелость в сочетании вещей, ибо «в наше время дресс-код — понятие растяжимое».

Аналитик Кристин Боланд из бельгийского агентства Trends & Mindsets полагает, что в новой реальности, где соединяются технологии, искусственный интеллект, фантазия и творчество, будет развиваться новый язык дизайна, со своим словарным запасом. И одежда в рамках новых трендов будет скорее скромной и спокойной, предлагая людям чувство защищенности в постоянно меняющемся современном мире.

Тренды в косметике: палетка Ultraviolet от Urban Decay

С Urban Decay не соскучишься: бренд регулярно выпускает новинки для смелого, броского макияжа, у которого нет шанса остаться незамеченным. В преддверии зимы-2020 стоит обратить внимание на новую палетку теней Ultraviolet из культовой серии Naked. «Обнаженным», как в случае с первыми палитрами Naked, мейкап в этот раз не получится. Но мы уверены, что базовые оттенки для «макияжа без макияжа» у вас наверняка уже есть, а значит, самое время дополнить их чем-то эксцентричным — ради эксперимента.

© urbandecaycosmetics

В палетке Ultraviolet вы найдете 12 рассветно-закатных оттенков. Есть в этом наборе и нюдовые средства, которые могут понадобиться, если вы захотите смягчить яркие цвета, делая, например, smoky eyes. Отдельно стоит сказать об оттенках Lucid, V.R. и Euphoric: их Urban Decay советуют использовать в качестве топа поверх более плотных оттенков, чтобы придать им эффектное голографическое сияние. Палетка откроет перед вами бесконечные возможности в выборе вариантов мейкапа.

А завершит нашу презентацию новинок еще одно средство Urban Decay — тушь Lash Freak с экстраобъемом и стойкостью до 20 часов.

Какую новинку вы хотели бы попробовать больше всего?

Читайте также:  15 российских брендов с хорошей одеждой за нормальные деньги

Советуем почитать:

  • Тени для век на все случаи жизни: жидкие, кремовые и матовые
  • Яркие тени: эффектный макияж глаз
  • Как наносить тени в зависимости от формы глаз?

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

В 2020 году в тренде будут step hem. Это асимметрично обрезанные и необработанные внизу джинсы. Удерживают свои позиции рваные модели и классические джинсы с довольно высокой талией, которые следует носить с удлиненным жилетом и полупальто в стиле милитари.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Что касается брюк, то стоит, пожалуй, выделить следующие:

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки
  • Брюки-дудочки;
  • Брюки с манжетами;
  • Брюки с лампасами;
  • Укороченная классика;
  • Широкие брюки с завышенной талией;
  • Брюки-чинос;
  • Кожаные брюки.
Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Брюки-дудочки как из плотной ткани, так и из более легкой – хит сезона.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Брюки с манжетами придадут вашему образу изюминку и оригинальность, экстравагантность. Создадут образ модницы и брюки с лампасами, которые будут выполнены из контрастного материала, могут быть просто кружевные или кожаные вставки.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Укороченная классика будет представлена с принтом – клетка, цветовая гамма – серые и синие тона. Широкие брюки с завышенной талией также остаются в тренде как в отдельности, так и в костюмах. Оригинальные цвета, ткани, орнамент.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Чинос очень удобны и комфортны, самое главное, что их можно носить с кедами, текстильными тапками, слипонами. Кожа всегда была и остается в моде. Юбки, платья, пальто, брюки из кожи – всё в тренде. Стройные девушки могут себе позволить кожаные леггинсы. Дополнят образ галифе, бананы, кожаные классические брюки.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Вряд ли найдется более практичная и универсальная вещь в нашем гардеробе, чем джинсы. Сегодня без их присутствия не обходится ни один женский гардероб. Поэтому всем модницам предстоит подготовиться и отыскать для грядущего сезона любимы брюки из денима модели скинни, которая в буквальном смысле окажется на пике популярности. Они будут превосходно смотреться не только с футболками и топами, но и со всевозможными рубашками, блузками и свитшотами. В тренде окажутся и излюбленные нами бойфренды. Единственный момент – выбирать необходимо модель, которая имеет завышенную линию талии.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

В отношении фасонов брюк никаких ограничений и пожеланий дизайнеры не высказали. Единственно, что требуется от этого «низа» — яркость. Выбирайте модели насыщенных цветов, которые сделают серые осенние и зимние будни ярче и веселее.

Уличная мода осень-зима 2020: джинсы и брюки

Читайте также:  Самые заметные тренды осень-зима 2020-2021: фото, обзор, образы