Модные женские сумки осень-зима 2020-2021: тренды

Какая цветовая гамма будет преобладать в следующем 2021 году, мы расскажем вам в данной статье, оставайтесь с нами!

Капсульный гардероб 2021: для чего нужен

Подобный гардероб часто называют конструктором. И он отличается от базового, который по сути отражает образ жизни в целом.

Модные тенденции 2021. 7 советов, как создать капсульный гардероб

Стилисты говорят, что капсульный гардероб может помочь не только уберечь от спонтанных покупок, но также сэкономить время — выбирать одежду и составлять образы станет легче. И это не значит, что они окажутся безвкусными, ведь собственный стиль и модные тенденции в компактном гардеробе можно проявить достаточно ярко, уверяют специалисты.

Макияж осени-зимы — 2020-2021: тенденции и новинки

Назад в 60-е

Давно такого внимания в макияже не уделяли эпохе 60-х. Визажисты в этом сезоне цитируют это время, так или иначе повторяя макияж Твигги с кукольными глазами.

©

Интерпретации разнятся между собой, но эпоха 60-х считывается в любом случае. Dior и Giambattista Valli подчеркивают нижние ресницы, а Anna Sui вместе с ними делают акцент на складку века. Еще несколько приемов из макияжа 60-х, которые можно взять на вооружение, мы описали в этом видео.

Двойной акцент

Правило одного акцента за кулисами модных показов не действует. Визажисты, наоборот, переворачивают все с ног на голову и выделяют одновременно глаза и губы, нередко средствами одной и той же текстуры.

© urbandecayrussia

В случае с Rodarte и Ashish это был цветной глиттер, который в одном и том же оттенке нанесли и в качестве теней, и в качестве помады. Повторить такой образ можно с помощью жидкой помады для губ с глиттером Glitter Goals Liquid Lipstick от NYX Professional Makeup. где найти?

Мазки и штрихи

Одним из трендов зимы-2021 стал отказ от тщательной растушевки цвета. Тени теперь можно нанести одним взмахом кисти — не заботясь в творческом порыве о плавности переходов и отсутствии видимых границ.

© shuuemura

Ориентируйтесь на подиумный макияж Francesca Liberatore, Anaïs Jourden, Iceberg и многих других. А оттенки на любой вкус вы найдете в коллекции Color Queen от L’Oréal Paris.

Отзывы наших читателей об этих средствах вы найдете здесь.

Россыпь камней

После того как глиттер произвел фурор на бьюти-рынке, тренд вышел на новый уровень. Ни визажисты, ни девушки, которые следуют тенденциям, уже не боятся мейкапа с блестками, поэтому решено не останавливаться на достигнутом и популяризировать макияж со стразами, которые «рассыпают» по лицу, как созвездия.

© nyxcosmetics

В сочетании с минималистичным макияжем глаз результат выглядит нежно и празднично. Убедиться в этом можно, посмотрев видео с шоу Christian Siriano и Marco de Vincenzo.

Приметные ресницы

В этом сезоне внимание к ресницам небывалое. Именно на них визажисты предлагают делать главный акцент в макияже глаз.

© nyxcosmetics

Добиться такого результата можно по-разному: Byblos предлагают наносить глиттер поверх туши, Manish Arora — пользоваться тушью неоновых оттенков, Each x Other — создавать эффект паучьих лапок, Vivienne Westwood — клеить накладные ресницы сумасшедшей длины. Есть из чего выбрать.

©

©

© lorealmakeup

Советуем почитать:

  • Цветная тушь для ресниц: как выбрать оттенок?
  • Мономакияж: обходимся малым
  • Как сделать макияж со стразами и глиттером?
Читайте также:  Можно ли вернуть браслет пандора в магазин

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Гигантские сумки-шопперы

Отправляясь за покупками в магазин, захватите с собой огромную сумка шопер, которую так культивируют дизайнеры уже несколько сезонов подряд.  В модных показах она предстала не только в поражающих размерах, но и из разных материалов: кожи. денима, замши, в плетеном варианте и цвета металла.

LongchampTom Ford

Микро кошельки и мини-сумки

Миниатюрные аксессуары полюбились дизайнерам и они во всю используют этот тренд для создания оригинальных луков и в холодные дни.

Носим такие микро сумки на шее вместо подвески, крепим их на пояс, руку (вместо часов или браслета), к большим сумкам.

ValentinoChanel

Большие сумки-тоуты

Если большие сумки шопперы не пришлись по вкусу, альтернативным вариантом могут стать мягкие тоуты, которые наполнили как женские коллекции осень-зима 2020-2021, таки мужские.

Практичные cross-body

Освободить от тяжести женские руки помогут сумки через плечо. Они могут быть разных форм, декорироваться какой-то пряжкой.

Поясные сумки

Продолжают присутствовать в моде сумки, которые носят на поясе. Этот тренд никуда не ушел. Как и для остальных моделей для них характерны разные формы, материалы (кожа, мех, плотный текстиль) и оттенки.

Сумки в стиле lady-like

Сумки жесткой конструкции, разных форм. Это может быть всем известная сэтчел или модель в виде ридикюля, купола. При этом они привлекают своим лаконичным и аккуратным видом.

Andrew Gn,Alexander McQueen

Клатчи жесткой формы

Разные клатчи и сумки-минодьеры, которые отлично держат форму, также тренде. Они могут быть металлическими, пластиковыми, кожаными на жесткой основе, с небольшой рукой, быть исполнены в фантазийных конструкциях.

Ports 1961, FendiBottega Veneta, Alexander McQueenChanel, Versace

Мягкие объемные клатчи

На противовес жестким вариантам в моде мягкие клатчи, которые часто отличаются достаточно большими объемами, оригинальным декором и фурнитурой.

Читайте также:  Свадебные платья:  прокат и покупка платьев для  торжества

Celine, ChanelBottega Veneta, BurberryPrada, Loewe

Скульптурные сумки

Для ценителей необычных вещей многие бренды подготовили сумки с оригинальным дизайном, разных форм. Они могут быть исполнены в виде треугольника, полумесяца, сердечка, коробочки, фонаря и клетки (как в Шанель).

Thom BrowneChanelBurberry, Stella McCartney

Сумки с крупными цепями

Цепи уже стали хитом холодного сезона. Поэтому они тсали настоящим украшением женских сумок осень-зима 2020-2021. Это и ручки и ремни из цепей. а также декор.

Dolce & GabbanaStella McCartney, Tory BurchburchOscar de la Renta, Roberto CavalliJust CavalliDsquared2

Сумки с бахромой

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Еще один тренд холодного сезона — бахрома. Сумки, украшенные таким декором, точно будут яркими и запоминающимися дополнениями модных женских образов. Ярким примером таких аксессуаров будут сумки от Bottega Veneta, Fendi, Boss.

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Bottega Veneta

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Bottega Veneta

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Fendi, Boss

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Сумки-коробочки

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Все также в моде сумки-ведра и сумки-коробочки с верхней ручкой.

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Мультисумки

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Несколько разных сумок в одном образе — одно из частых явлений во время показов женских коллекций 2020-2021. Они могут быть исполнены в одной манере или отличаться формами, оттенками, узорами и даже материалами.

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Сумки в цвет одежды

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Образы в стиле total look — один из модных трендов холодного сезона. Поэтому так часто в показах можно увидеть женские сумки осень-зима 2020-202 1такого же цвета и даже фактуры, узор, как и  одежа.

Chanel, Ulla JohnsonTory Burchburch, Christian DiorFendi, Michael Kors

Вуаль  

В качестве ключевого сезонного аксессуара роковые дамы в 2020 году будут использовать вуаль. Смело и невероятно дерзко, но, что может останавливать нас на пути к достижению fashion-высот? Дополненные яркими драгоценными заколками в стиле Rodarte или сами будто ювелирные украшения под стать тем, что продемонстрировал бренд Giambattista Valli? Главное условие — носите вуаль с уверенностью, ведь нет никого менее привлекательнее, чем женщина, сомневающаяся в выборе образа. 

Девушка, которая умеет справляться с аксессуарами для волос, выглядит как fashion-игрок высшего уровня. Для того, чтобы ваши эксперименты с замысловатыми актуальными украшениями сработали, необходимо четко понимать, какие именно детали вы готовы впустить в вашу жизнь. Романтичные барышни найдут успокоение в виде ботанических нюансов, дополненных нежным блеском драгоценных камней. Дамы, во всем и всегда предпочитающие драматизм, не смогут отказаться от удовольствия примерить украшенные кристаллами вуали. Если же вы сторонницы прогресса, то ободки верх дном точно станут вашим персональным фаворитом. Впрочем, мы рекомендуем за долгий осенне-зимний сезон 2020/21 опробовать все и сразу — “золотая середина” пусть красит тех, кому не хватает смелости продемонстрировать свой сложный и противоречивый характер. 

Тренд N7: Применение редких сортов натурального камня и керамики ручной работы

Камень издревле используется для отделки помещений. В частности, классический интерьер 2021 украсит камин с шикарным порталом из караррского мрамора.

Однако этот минерал дизайнеры рекомендуют применять и при создании суперсовременных интерьеров. Еще более необычно будет выглядеть ониксовое панно во всю стену или отделка поверхностей агатом.

Такие роскошные интерьеры в современном стиле никого не оставят равнодушным и станут прекрасным подтверждением высокого социального статуса хозяина дома.