Все ли женщины изменяют? – самый исчерпывающий ответ

Многих интересуют особенности психологии отношений между любовниками, из каких периодов они состоят, как долго могут продлиться и как правильно разорвать связь, стоит ли продолжать общение.

Психология женатого мужчины

Большинство мужчин по своей природе являются «завоевателями», и этот инстинкт зачастую они в полной мере могут реализовать, будучи холостыми. Вступив в брак, первое время мужчина чувствует себя удовлетворенно, ведь он завоевал понравившуюся ему женщину, однако впоследствии, ему этого может показаться мало, а «инстинкт охотника» не дает покоя.

Будучи женатым, он нуждается в самоутверждении, и если ему не получается обрести это чувство дома или на работе, то он начинает «смотреть по сторонам». Также мужчина испытывает потребность не только в физическом, но и в эмоциональном контакте с женой, однако со временем, многие пары по тем или иным причинам отдаляются друг от друга, в связи с чем большинство представителей сильного пола начинают искать других женщин, с которыми они могли бы удовлетворить свои потребности. Во внебрачных отношениях мужчина пытается «добрать» то, чего ему не хватает семье. Конечно, в этой ситуации исключим мужчин, которые являются патологическими изменниками, и будут заводить интрижки на стороне в любом случае. И все же, таких меньшинство – чаще измены происходят именно из-за неудовлетворенности семейными отношениями.

Преимущества отношений с холостым любовником

Женщина может найти свое утешение в объятиях холостого любовника, несмотря на то, что мужа она ценит, от него зависима или просто не желает разводиться. Какие могут быть преимущества такой связи?

Преимущества отношений с холостым любовником
Преимущества отношений с холостым любовником
  1. Перспектива, если любовник пылает чувствами и есть интерес самой женщине. Здесь связь может перерасти в нечто большее, если женщина решится расстаться с мужем.
  2. Большая прочность отношений, поскольку скрываться приходится всего лишь от мужа. А нередко мужчины являются невнимательными к своим женам.
  3. Не нужно ни с кем делить своего любовника. Он принадлежит только женщине. А, возможно, и не принадлежит только ей, ведь неизвестно, с кем еще он встречается в свободное время.
  4. Более частые встречи, поскольку любовник полностью свободен от жены и семейной жизни. Здесь приходится подстраиваться только под рабочее время. Если женщина хочет увидеть любовника, то он практически в любое время готов для встречи. Также можно организовать совместный отдых на каком-нибудь курорте.
  5. Наличие места для встреч у него дома, если он, конечно, не живет вместе с мамой. Здесь не придется постоянно тратить деньги на номера в отеле.
  6. Дарение подарков, когда женщине не нужно волноваться из-за того, что любовник будет говорить своей жене, оправдываясь, откуда он принесет ту или иную вещь. Ему можно дарить все, что захочется.
  7. Отсутствие возможности столкнуться с женой, которая может устроить разборку. Однако того же не скажешь про вашего мужа.
Преимущества отношений с холостым любовником
Преимущества отношений с холостым любовником

перейти наверх

Преимущества отношений с холостым любовником
Преимущества отношений с холостым любовником

Преимущества отношений с холостым любовником

Как любовница меняет вашу жизнь

Тема “Любовницы” очень сложная, тяжелая. Об этом сложно говорить, сложно рассуждать. Наша жизнь – реальна, это то, что мы видим каждый день. Наши убеждения, действия, желания определяют нашу судьбу. Моя работа связана с познанием множества разных жизней, судеб.

Читайте также:  4 простых совета, как забыть мужчину, которого любишь

Все женщины, которые приходят ко мне, различаются – судьбами, социальным положением, проблемами, которые привели их ко мне. Я знаю, как тяжело переживали распад многие семьи, в которых мужья заводили любовниц. Тяжелее и больнее всего приходится женщинам старше 50-ти лет. Ведь в этом возрасте у женщин уже практически нет целей в жизни – дети повзрослели и создают свои семьи, друзей осталось не слишком много, и остался только супруг, а он… А он, к сожалению, принес боль и страдания.

Я стараюсь рассматривать ситуацию с разных сторон. Поэтому понимаю, что у любовниц незавидная жизнь – вечное ожидание встречи с любимым человеком, его звонков и сообщений, ожидание изменений в жизни, надежда на неожиданное воссоединение с мужчиной и совместную жизнь. Жизнь, пропитанная страхом перед простым звонком любимому, перед совместным в общественном месте, где можно встретить его знакомых. А стоит ли говорить об одиночестве в выходные дни, праздники, когда вокруг столько счастливых, полноценных пар и семей с детьми… Жизнь любовницы пропитана болью и горечью, которая чувствуется изо дня в день.

О мужчинах в этой статье речи не будет, сегодня тема связана только с женщинами, а именно – с любовницами.

К сожалению, сегодня в нашей стране много прекрасных, умных женщин, но намного меньше мужчин. И это неравенство усложняет жизнь женщины – многие не могут быть счастливы, чувствовать себя полноценными Женщинами.

Наша культура через многие поколения несет образ мужественной, сильной, решительной женщины. Это становится причиной воспитания инфантильных, слабых мальчиков, которые с детства привыкают полагаться на волю и решимость сначала матери, а потом любой уверенной женщины. Получается так, что уверенных и сильных мужчин, о которых мечтает каждая представительница прекрасного пола, из поколения в поколение становится все меньше.

Читайте также:  6 способов корректно отказать мужчине во взаимности

По статистике есть такие города, где мужчина может выбирать себе спутницу среди 15 женщин.  

В чем заключается женское счастье

Счастье женщины – это любовь. Она должна любить и быть любимой. А это означает, что ей необходимы отношения. Очень часто можно услышать от одинокой и гордой женщины, что ей и одной хорошо, что она не нуждается в возлюбленном. Но это не правда. Сущность женщины, как цветок, распускается только в любви.

Многие считают, что началом отношений является любовь, а со временем она угасает.

 Многие считают, что любовь – чувство недолговечное. Некоторые даже утверждают, что пережили это на практике – вот мы встретились, полюбили друг друга, но через несколько месяцев чувство угасло. Это заблуждение.

Отношения начинаются с влюбленности.

Любые отношения начинаются с легкой влюбленности. Но они не успевают переродиться в любовь, так как влюбленные на определенном этапе прерывают ее развитие. Они думают, что любовь – как теплое лето: вот она теплеет, зеленеет, цветет, становится яркой и жаркой, а после постепенно идет на убыль.

Психология связи между женатым мужчиной и любовницей

Для того чтобы появилась длительная связь, отношения между любовниками должны быть не просто мимолетным проявлением страсти. Они базируются на определенных взаимовыгодных условиях.

Со стороны женщины

Меркантильный интерес сводится не только к получению материальной выгоды, но и к моральному удовлетворению от осознания некоторого превосходства над соперницей. Как правило, такими женщинами движет желание повысить свою самооценку.

Практическая сторона подобных отношений характеризуется тем, что забота о мужчине не сводится к ежедневной рутине: готовке, стирке, глажке. Возлюбленный и так ухожен и сыт.

Психология связи между женатым мужчиной и любовницей

Замужней женщине выгодно и удобно иметь женатого любовника, который также скрывает отношения, сохраняя их в секрете.

Читайте также:  Женская психология в отношениях с мужчиной. Не для слабонервных ;-)

Нередко случается и так, что о семейном положении мужчины девушка не имеет никакого представления. Однако когда этот факт раскрывается, она становится заложником ситуации. В этом случае женщина чувствует неудовлетворенность своим положением и естественное нежелание делить любимого с женой.

Со стороны мужчины

Психология рассматривает возникновение отношений между мужчиной и любовницей прежде всего как способ отвлечься от повседневных проблем, сложностей во взаимоотношениях с женой. Вместо налаживания контакта с супругой мужчина предпочтет избежать связанных с этим неприятностей более простым путем.

Интрижку на стороне можно объяснить желанием разбавить рутину и однообразие в браке. Даже не глядя на то, что в семейных взаимоотношениях все складывается благополучно, мужчина стремится получить более яркие впечатления и эмоции.

Последствия женской измены

Частым последствием женской измены является развод. Девушке сложно закончить посторонние отношения, даже если она сама этого хочет. Психика уже разделилась на до и после: новый партнер стал близким, с ним можно строить планы на будущее, а бывший – остается позади.

Если в семье присутствуют дети, то расставание из-за измены сильно отражается на них. Дочь обычно встает на сторону матери. Сын, наоборот, станет защищать отца, считая виновной мать. Подобные выяснения отношений пагубно сказываются на психике, особенно если дети уже достигли подросткового возраста.

Семейная жизнь для них теперь неразрывно связана с ложью и болью. Благодаря укоренившемуся недоверию, детям, пострадавшим от измены родителей, в будущем будет сложно завести собственные отношения.