7 шагов, которые помогут снова влюбиться в своего партнера

Тематика так называемого «любовного треугольника» знакома всем с давних пор. Но одно дело следить за развитием подобных отношений литературных героев, и абсолютно иное самой оказаться участницей столь сложной и зачастую бесперспективной ситуации.

Как влюбить в себя девушку навсегда

Одна из самых страшных вещей в этом мире – это неразделенная любовь.

Влюбленные подобны безумцам, и если кому-то довелось влюбиться, то он не сможет нормально жить, пока ему не ответят взаимностью или же пока это чувство не умрет, или хотя бы притупится.

В этой статье вы найдете действенные советы, которые помогут вам добиться взаимности у представительниц женского пола, если вы имели счастье (или несчастье) влюбиться.

Прежде чем мы узнаем, как влюбить в себя девушку, вам следует задаться вопросом: стоит ли она ваших усилий? Для того чтобы начать влюблять в себя девушку, стоит быть уверенным, что вы сами ее любите по-настоящему.

Обратите внимание

В противном случае, если вы достигнете успеха, попадете в неловкую ситуацию, когда ваш интерес пропадет, а девушка все еще будет в вас влюблена.

Понятно, что моральные принципы большинства людей не позволят им избавиться, по крайней мере, быстро, от такой девушки, так что им придется поддерживать с ней отношения даже против их собственной воли.

Обратной станет другая ситуация, когда вы затратите множество усилий, чтобы привлечь девушку, которая в конечном итоге окажется недостойна вас по своим качествам, будет изменять вам, игнорировать вас или еще каким-либо образом портить вам жизнь.

Также часто случаются такие ситуации, когда влюбленность молодых людей проходит прямо в процессе совращения, естественно, что все потраченные до этого усилия пропадут даром. Поэтому перед тем, как влюбить в себя девушку, стоит трижды подумать, действительно ли оно вам надо.

Как влюбить в себя девушку навсегда

Для этого рекомендуется выждать определенный срок, где-то около месяца, в это время вы не должны инициировать встреч с девушкой и поменьше с ней контактировать.

Если за это время чувства не прошли, то это еще не значит, что это любовь, но шансы на это велики, поэтому вы можете рискнуть начать отношения, а для этого желательно влюбить девушку в себя. Так что не стоит торопить события, и помните, что удача улыбается:

  • хладнокровным;
  • расчетливым;
  • решительным;
  • деятельным.

Первые шаги

Искусство «Как влюбить в себя девушку?», как и прочие, начинается с маленьких первых шагов. Прежде всего, необходимо выяснить интересы барышни и разобраться в них. При этом лучше не лукавить, а просто искать максимум точек соприкосновения.

Если вам нравится одинаковое кино или вы болеете за одну и ту же спортивную команду – акцентируйте на этом внимание. Старайтесь демонстрировать девушке одинаковость ваших взглядов, позиций, интересов и так далее.

Чем больше вы найдете общего между собой и возлюбленной, тем успешнее подготовите почву для вашей светлой и взаимной любви.

Каким нужно быть чтобы влюбить в себя девушку?

Понятное дело, что все девушки индивидуальны и под общую гребенку всех равнять неправильно. Одним нравятся смуглые брюнеты, другим полные блондины. Однако есть некоторые практические рекомендации, которые помогу тебе влюбить в себя любую девушку.

Будь самим собой

Не строй из себя Джонни Деппа если на деле ты с трудом дотягиваешь до Вовки из «Реальных пацанов». Суть в том, что ты должен быть самим собой, не гнуть пальцы и не стараться вылезти из кожи вон чтобы ей понравиться или с целью произвести на нее впечатление.

Каким нужно быть чтобы влюбить в себя девушку?

Вообще нельзя сильно стараться, ибо если ты не заканчивал театральный, а у твоей девушки есть базовые зародыши интеллекта, она с легкостью раскусит твою фальшь и о дальнейшей перспективе обольщения можно будет забыть.

Развивай себя как личность

Никогда, слышишь меня – НИКОГДА не прекращай расти над собой. Читай, смотри кино, интеллектуальные и юмористические передачи, всегда учись чему-то новому или развивай уже имеющиеся в тебе навыки.

Девушки любят успешных и умных мужчин, и если ты постоянно будешь развиваться с тобой будет как минимум интересно, а там и успех не за горами.

Читайте также:  3 шага к удовольствию, а не к стрессу на свидании

Люби и уважай себя

Будь самоуверенным! Бывает, конечно, и так, что девушка может влюбиться из чувства жалости. Но тут будет гораздо сложнее влюбить девушку в себя преднамеренно, да и будет ли такой союз правильным и счастливым? Сомневаюсь. Люби себя, будь уверенным в себе самцом и ей не удастся соскочить с крючка.

Каким нужно быть чтобы влюбить в себя девушку?

Не позволять себе признавать свою неправоту

Ты же мужик, значит прав от природы. Девушки любят победителей, а какой ты нафиг победитель, если сдаешься ей в самом начале отношений.

Будь настойчив

Женщины любят когда их добиваются. Если хочешь влюбить девчонку в себя не сдавайся после первого отказа.

Будь непредсказуем

Старайся быть непредсказуемым. Вряд ли ты сумеешь влюбить в себя кого-то если эта кто-то сумеет с легкостью предугадать твои дальнейшие действия. Уходя не говори: «Увидимся завтра», или еще хуже: «Может завтра встретимся?». Куда лучше и правильней будет сказать: «Я позвоню», или: «Думаю еще увидимся».

Каким нужно быть чтобы влюбить в себя девушку?

Будь веселым оптимистом

Учись быть оптимистичным весельчаком, которого даже каверзная ситуация не может вывести из себя, который умеет посмеяться над чем угодно, будь то даже собственная зарплата или упаси бог размер достоинства. Помни: оптимизмом ты сумеешь перекрыть кучу собственных недостатков.

Шутка правит любовью

Ты должен уметь смешить не только свое отражение в зеркале, но и друзей и даже девушку, которую ты собираешься влюбить в себя. Если с чувством юмора тяжело, посмотри пару тройку выпусков современных юмористических передач, таких как Камеди Клаб, Рассмеши Комика,  95 Квартал или Камеди Батл. Поучись чувствую юмора у профессиональных шутов.

Лжец-лжец

Не советую тебе лицемерить или врать той девушке, которую собираешься в себя влюбить. Намного лучше быть искренним: правда и ничего кроме правды (только про то, что читал эту статью ни слова!). Запалиться на лжи легко, а вот отмыться после этого ой как трудно. Да и сомнительно что удастся влюбить в себя девчонку, которая разочаровалась в тебе в самом зародыше ваших отношений.

Каким нужно быть чтобы влюбить в себя девушку?

К тому же искренность чувствуется на бессознательном уровне и располагает. Делая ей комплименты подчеркивай искренне только те моменты, за которые твою жертву избранницу реально можно похвалить.

Не жадничай

Вряд ли девушка влюбится в тебя если ты покажешь себя меркантильным жмотом. Не надо покупать шубы и бриллианты, но и быть алчным в мелочах запрещено!

Девушки любят чистоплотных

Запомни друг и другим расскажи: девушкам нравятся аккуратные и опрятные парни, которые вовремя ходят в парикмахерскую, у которых обрезаны ногти и чистые воротнички.

Умей слушать

Каким нужно быть чтобы влюбить в себя девушку?

Да, женщины однозначно любят ушами, но если ты научишься слушать то, что она тебе говорит, ответить на вопрос как влюбить в себя девушку будет куда проще. Ведь ты в процессе ее словесного поноса можешь выведать у нее много ценной информации, которой чуть ниже я научу тебя пользоваться. Читай дальше и поймешь о чем я.

Расставьте приоритеты в отношениях

В долгосрочных отношениях люди теряют волнение и новизну, но получают взамен комфорт и уверенность. Важно сконцентрироваться не на утратах, а на приобретениях, это поможет по-новому взглянуть на свои приоритеты в отношениях.

На вашей связи с партнером сказываются повседневные дела и крупные жизненные события: карьера, забота о детях или стареющих родителях. Все это может сместить фокус внимания и отдалить вас друг от друга. Чтобы этого не допустить, нужны осознанные усилия.

Укрепление вашей близости должно являться одним из жизненных приоритетов. Намеренно создавайте моменты, в которых вы можете побыть вдвоем. Регулярно выделяйте время для общения — это может быть обычный обмен новостями за столом или полноценное свидание.

Говорите о своих потребностях, чтобы не копить обиды и раздражение.

Маленький, но важный эксперимент

Относитесь к знакомству и общению с мужчиной как к эксперименту. Не смотрите на него как на человека, с которым вас ждет светлое будущее. Смотрите на него как на интересный персонаж. Думайте так: «Мне просто интересно, почему мир показал мне этого человека, почему вселенная столкнула нас? Что мне принесет это знакомство?»

Держите интригу, но и сами тоже находитесь в ней. Мужчина почувствует ваш подход: интерес, азарт, игра. Вот что вам интересно, а не «замуж и трое детей». Только представьте, насколько это понравится мужчине, насколько сильно он захочет вовлечься в игру с вами. С женщиной, которая просто хочет повеселиться.

Как влюбить в себя парня?

Невозможно заставить мужчину полюбить вас сразу и с нуля, но можно усилить уже имеющуюся симпатию несколькими простыми женскими трюками. Если парень к вам расположен доброжелательно и ведёт себя по-джентльменски, несколько простых советов помогут вам развить хорошее отношение до влюблённости:

  • Делайте комплименты, но дозированно. Представители сильного пола получают их не так часто, как женщины, оттого они им вдвойне приятны. Они часто ведутся на приятные слова, в особенности те, которые тонко подмечают сильные особенности их характера. Если невзначай обозначить какую-нибудь черту, которую, как раньше думал мужчина, никто не замечает — это вызовет у него сильные эмоции. Но слишком много комплиментов обесценят все усилия, поэтому с ними лучше не перебарщивать.
  • Попросите об услуге. Согласно психологическим исследованиям, человек склонен симпатизировать другому после того, как он помог ему или оказал услугу, независимо от того, вызывал ли другой человек симпатию ранее. На подсознательном уровне оказанная услуга располагает оказавшего её к тому, которому он помог. Такой психологический метод называют эффектом Бенджамина Франклина — именно он открыл этот маленький секрет сознания. Попросите представителя сильного пола о помощи, затем не забудьте тепло поблагодарить и вознаградить его в ответ, вы увидите, как изменится его отношение.
  • Не избегайте, а способствуйте длительному зрительному контакту. Не зря говорят, что можно влюбить в себя глазами. Не стоит буравить мужчину взглядом в упор, но стоит задержать взгляд на его глазах чуть дольше, чем обычно (на секунду-две), а затем, как ни в чём ни бывало, отвести взгляд, повторить, и сердце парня уже почти у вас в кармане.
  • Упомяните невзначай, что парень вам приснился. Он решит, что вы о нём думали перед сном, и задумается. Но не расписывайте содержание сна, в особенности эротические подробности, ограничьтесь описанием милого невинного момента.
  • Пофлиртуйте с кем-нибудь на его глазах. Всем мужчинам приятно, когда на их женщин обращают внимание другие представители сильного пола. Покажите ему, что вы интересны другим людям. Пофлиртуйте с кем-нибудь, кто ответит на флирт, и это прибавит вам очков, если только мужчина не ревнивец. А если это вызовет у него ревность, считайте, он в вас уже влюблён.
  • Будьте отзывчивы. Слушайте, о чём говорит мужчина, сочувствуйте ему, предложите свою помощь, если он испытывает затруднения любого характера, кроме физического и материального (этим его можно оскорбить). Покажите, что вам не всё равно, как он себя чувствует, проявите заботу — сильные мужчины это ценят.
  • Живите своей жизнью. Будьте активны, занимайтесь различными вещами, не сидите дома в одиночестве. Парни любят девушек, у которых кипит жизнь и которым есть что рассказать. Не центрируйтесь на мужчине, даже на период завоевания, помните, что всё в мире переменчиво. Относитесь к жизни с лёгкостью и пониманием.
Как влюбить в себя парня?

Пара таких тонкостей в поведении, и уже в скором времени мужчина заинтересуется вами серьёзно, а дальше необходимо только поддерживать интерес и добавлять страсти. Но вначале узнайте человека получше и чётко решите для себя: нужен ли он вам в качестве спутника жизни и заслуживает ли всех усилий.

Читайте также:  Тонкости женской психологии: секреты и особенности поведения женщин

Шаги в «лагерь противника»

Этот способ возможен при условии, что личность женщины, в которую влюблен предмет мечтаний и матримониальных планов, хорошо известна. В этом случае возможен тонкий и весьма действенный метод косвенного подчеркивания ее недостатков. Сложность при этом состоит в том, чтобы удержаться на грани простой человеческой порядочности и не опуститься до слишком грубых и бездарных замечаний.

Это значит, что прямую фразу: «У твоей пассии кривые ноги» следует заменить более обтекаемой, например: «При ее стройности стоит носить длинные платья, заодно и скрывающие лодыжки». Таким образом подчеркивается не только изъян соперницы, но и собственное благодушие и, увы, показная, доброта.

На самом деле далеко не многие мужчины способны распознать тонкий и коварный дамский намек, но при этом они в основной своей массе достаточно внушаемы, и, действуя постепенно и осторожно, каплю за каплей роняя в их изменчивую душу сомнения, можно добиться хороших, хоть и не слишком скорых, результатов.

Правило №Учитесь слушать и закреплять позитив

Вам нужно выявить все его позитивные воспоминания. Задавайте соответствующие вопросы, чтобы воскресить в памяти приятные воспоминания: о школьной любви, о первом поцелуе, о пережитых им в течение жизни чувствах – сильных и послабее. Конечно, это не очень приятно, выслушивать рассказы о бывших. Но если вопрос, как влюбить в себя мужчину, стоит остро, то можно и потерпеть. К тому же, так вы будете знать о нем все.

Теперь закрепляем позитив

  • В момент, когда мужчина будет переживать положительные эмоции, вам нужно нежно до него дотронуться.
  • Лучше всего это сделать так: встать, сказав, что нужно ненадолго отойти, и во время этого слегка прикоснуться к его руке или плечу.
  • Тогда происходит то, что можно назвать волшебством: у избранника возникает четкая связь «приятные мысли – ваше прикосновение».
  • Следующий раз, когда вы до него дотрагиваетесь таким же образом, у него вновь возникают те самые чувства. Но они уже будут реакцией на ваши прикосновения. Так и возникает влюбленность у мужчины.
Читайте также:  Любовь с первого взгляда: как это работает

Конечно, влюбленность не длится вечно (как правило, 3 года), поэтому ваша задача – очень часто воскрешать в нем приятные воспоминания и обнимать его в этот момент.

Уже можно не говорить о первых пассиях, а вспоминать ваши совместные прогулки, какие-то его светлые порывы, когда он просто взял – и поднял вас на руки и закружил по комнате.

  • Вновь и вновь рассказывайте ему, как были благодарны, когда он сто лет назад починил ваш компьютер, как приготовил бульон и нагрел постель грелкой, когда вы простудились.
  • Придумывайте идеи для совместного времяпровождения, и потом с радостью вспоминайте те или иные моменты.

Слушать и закреплять нужно только позитивные мысли и чувства, которые высказывает мужчина. Если он недавно пережил разрыв/развод и теперь жалуется на несправедливость жизни, на жестокость бывшей или начальника, такой поток слов нужно пресекать. Отвлекать мужчину, как маленького ребенка, переключать его на какие-то другие мысли.

Почему? Мужчины – очень гордые люди. Если он показал вам свою слабость, он потом будет этого стыдиться. И его естественным порывом будет избегать вас. Женщины же, наоборот, склонны быстрее привязываться, если от них требуется моральная поддержка. Поэтому, не затыкаем мужчину, а переводим разговор в позитивное русло. Если это через полчаса свидания становится невозможным, договаривайтесь о новой встрече.

Влюбить на расстоянии, по переписке

Если вы задумали влюбить в себя парня по переписке, нужно применить видоизмененный метод. Все, что надо – это задавать наводящие вопросы о приятных чувствах, возникавших в детстве и юности. А потом писать, что он так реалистично описал, что вы прямо прониклись атмосферой, прямо ощутили события того вечера.

Принцип №Самооценка

Зачастую именно после повышения самооценки вопрос «Как влюбить в себя мужчину отпадает сам собой.

Я думаю, вы уже догадываетесь почему. 

По принципу закона зеркального отражения люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе.

Вот почему так важно тотально полюбить себя и повысить свою самооценку.

Как только вы влюбитесь в себя, примете себя всем сердцем и душой, тут же начнете транслировать в мир примерно такие убеждения о себе:

  • «Я лучшая»;
  • «Мне нет равных, я единственная и неповторимая»;
  • «Я та женщина, ради которой мужчины готовы на все»;
  • «Я лучшая женщина земли, все мужчина влюблены в меня».

А мир будет вынужден отражать ваши смелые заявления о себе, и все мужчины будут у ваших ног.

По теме: Я у себя одна, или Как полюбить себя

Когда вы осознаете, насколько неотразимы и исключительны, ваш избранник начнет добиваться вас всеми силами, влюбленно следуя за вами по пятам.

Так как же полюбить себя?

Есть очень хорошее упражнение.

Начните контролировать свой внутренний диалог по отношению к себе, отслеживая мысли. Не критикуйте и не ругайте себя. Наоборот, хвалите и относитесь к себе как к самому любимому ребенку, поддерживайте и всячески поощряйте.

Ведите с собой диалог, рассказывая, как вы собой гордитесь, как вы себя любите и как вы довольны собой.

Для повышения самооценки можете также воспользоваться вот этой практикой:

Кстати, по мере того как ваша самооценка будет повышаться, мужской интерес к вам будет расти. И это касается не только одного конкретного мужчины. Гарантирую, как только вы начнете по-настоящему любить и ценить себя, появится целая толпа поклонников, а вы навсегда забудете о вопросе «Как влюбить в себя мужчину?». Вы превратитесь в настоящий магнит для них!