Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

Для каждой женщины важна красота ее рук и в особенности ногтей. Поэтому леди так тщательно следят за ручками и стараются доводить свой маникюр до совершенства.

Фотографии

Подготовка

Девушки или женщины, впервые обращающиеся в салон красоты, чтобы привести свои руки в порядок, очень часто не знают, как проходит такая процедура наращивания, как создание выкладного френча.

Поэтому-то они самостоятельно и «подготавливают» свои ногти дома, чтобы не «опозориться» перед мастером. В этом и заключается их самая главная ошибка! Ведь только профессиональный мастер маникюра способен определить правильную форму и длину ногтей, идеально подходящую для наращивания.

Поэтому дома, перед походом в салон, не нужно что-то делать с ногтевой пластиной или кутикулой, достаточно просто избавиться от грязи под ногтями и немного смягчить руки кремом.

Как создается выкладной френч

Пожалуй, трудно обозначить еще несколько других видов маникюра, кроме выкладного френча, которые так же, как и он, универсальны и подходят всем без исключения! Ведь молодым девушкам можно делать ставку на длину, необычную форму и яркий дизайн. К примеру, они могут выкрасить кончик ногтя в черный цвет и придать ногтевой пластине форму «стилет».

Женщинам средних лет можно делать акцент на строгие формы и среднюю длину. Например, любая работница офиса по достоинству оценит аккуратный белый френч, украшающий квадратные или миндалевидные ногти.

А женщинам из категории «50+» однозначно придется по душе королевский и лаконичный маникюр, основанный на минимальной длине и белом цвете.

Как же создается выкладной френч?

  • Мастер подготавливает каждый ноготок клиентки к дальнейшей работе, удаляя лишнюю кутикулу и зачищая бафом его поверхность.
  • На ноготь наносится обезжириватель и база под гель.
  • Под «родной» ноготь клиентки устанавливается специальная одноразовая плотная бумажная форма, с помощью которой создается основа будущего френча.
  • На ногтевую пластину и на форму наносится первый слой геля, который «отвечает» за длину ногтя. Затем следует сушка в лампе.
  • После этого на родную «основу» наносится гель телесного или бледно-розового цвета, с помощью которого формируется изгиб и «линия улыбки».
  • По завершении просушивания бумажная основа удаляется и происходит моделирование кончика ногтя. Ему придается необходимая форма и длина.
  • На свободный наращенный ноготь наносится гель белого или другого цвета.
  • Затем слой просушивается, а ногти полностью покрываются прозрачным гелем для закрепления и окончательного моделирования результата. В частности, формируется естественный «бугорок» в середине ногтевой пластины.
  • Завершает работу нанесение финишного покрытия, отвечающего за блеск и «срок жизни» маникюра.
Читайте также:  Необычный маникюр – проявим оригинальность

По желанию клиентки мастер до завершающего этапа может украсить ногти любым видом нейл-арта. В частности, на ногтевую пластину могут клеиться блестки или стразы или наноситься рисунок.

Выкладной френч – не тот вид маникюра, над которым надо все время «трястись». При правильном его выполнении наращенные ногти получаются достаточно крепкими, что позволяет им выдерживать средние механические нагрузки.

При этом длительность носки такого вида френча напрямую зависит от скорости роста ногтей конкретной представительницы прекрасного пола и от ее умения бережно относиться к своим рукам. Но большинство девушек носит такое «украшение» не менее 3-4 недель.

#выкладнойфренч

(1 оценок, среднее: 2,00 из 5)

Какую втирку выбрать для дизайна ногтей

В продаже можно найти с десяток интересных разновидностей втирок, каждая из которых имеет свои особенности, относительно базового покрытия. Самыми популярными втирками последнего сезона считаются:

  • зеркальная – внешне напоминает жидкий металл. Может быть представлена в серебряном, золотом, синем, розовом цвете. Зеркальный дизайн отлично смотрится с украшениями на руках, прекрасно гармонирует с белым и черным цветом гель-лака.
  • жемчужная – одна из самых любимых втирок многих девушек. На белой поверхности жемчужная втирка выглядит изумительно красиво, нежно и благородно. Внешне такой маникюр напоминает текстуру природного жемчуга.
  • радужная – также имеет название русалка, единорог, аврора. На ногтях втирка смотрится с теплым мягким свечением. Внешне напоминает жемчужный эффект, но с дополнительными яркими тонами.
  • втирка-призма – незаменима для создания праздничного нейл-арта. Маникюр с втиркой-призмой переливается радужными тонами, бликует и светится.
  • втирка жук – потрясающе красивая втирка, внешне напоминающая панцирь майского жука. Представлена в синем, зеленом, фиолетовом цвете. Также втирку жук называют хамелеоном. Она выгодно смотрится именно в темных тонах и незаменима для создания интригующего вечернего образа.
  • северное сияние – втирка внешне напоминает покрытие хамелеон, но с преобладанием синего оттенка. В северном сияние отсутствуют желтые, оранжевые, красные тона. Для втирки северное сеяние необходима нейтральная подложка: белый или черный гель-лак.
Читайте также:  Зимний френч – модные тенденции 2019 для коротких и длинных ногтей

Дизайн ногтей с элементами золота: белый френч с золотыми завитками

Белый френч на ногтях с золотыми завитками – еще один хороший вариант маникюра на каждый день.

Это один из новых трендов в мире нейл-арта. Орнамент в золотом цвете наносится только на один ноготь – на безымянном пальце. Если же таким декором оформить сразу все ноготки, потеряется весь шик и изюминка маникюра.

Чтобы самостоятельно сделать дизайн ногтей в виде белого френча с золотом, понадобится тонкая кисть для нанесения завитков.

Есть более простой способ французского маникюра с золотистыми элементами, для этого можно использовать уже готовые наклейки, которые наносят на основу и покрывают сверху закрепителем.

Классическому французскому маникюру придать праздничности и роскоши можно с помощью золотых страз. Самый простой, но в то же время стильный и привлекательный дизайн представлен расположением страз по линии «улыбки».

Для привлекательности французского маникюра с элементами золота важно, чтобы кожа рук и ногти были ухоженными.

Классический французский маникюр

Простым, но изящным вариантом нового года станет френч на ногтях, но без покрытия. Это аккуратно подточенные ноготки без какого-то либо лака сверху. Такой гигиенический маникюр должен быть просто идеальным, без погрешностей. Следует внимательно отнестись к его исполнению. Больше внимания при этом необходимо уделить торцу ногтевой пластины и состоянию кутикулы.

Остается популярным традиционный классический френч без украшений и декорирования. Стандартная форма улыбки, нюдовая сторона и белый краешек ногтя.

За рамки классики не выходят вариации лунно-французского стиля. Чаще всего используют два варианта. Первый – белые луночка и край ногтя с нежно-розовой основой. Второй вариант – белый краешек, светло-розовая основа и луночка, которая на тон темнее или светлее базы.

Читайте также:  Дезинфекция и стерилизация маникюрного набора дома

Модный педикюр

Мы насколько уже привыкли чувствовать себя всегда уверенно и безупречно, что и жизни себе не представляем без ухоженных рук с красивым и аккуратным покрытием и маникюром. Но все же не стоит забывать и о безупречности наших ножек.

На сегодняшний день интернет кишит дизайнами и разными вариациями для педикюра, но какой же самый модный педикюр этого года? Ведь палитра очень широка от самого нежного тога гель лака, до самого смелого и яркого. Какой выбрать педикюр? И стоит ли на ножках делать дизайн?

Модный педикюр
Модный педикюр
Модный педикюр

Однозначно стоит украшать свои пальчики на ножках, например инкрустировать на однотонном цвете пальчик стразиками, или же сделать легкую геометрию, покрыть какой либо из пальчиков блестками. Такие варианты будут смотреться ненавязчиво и в то же время очень стильно.

Модный педикюр
Модный педикюр
Модный педикюр

И так, какие дизайны педикюра считаются стильными:

Модный педикюр
Модный педикюр
Модный педикюр
  • Легкие геометрический узоры и линии на большом пальчике;
  • Блестки на каких либо маленьких пальчиках ножек;
  • Минималистические узоры (воздушные цветы, коктейли, надписи, пальмы, животные, листья и т.п.);
  • Лунный педикюр (прозрачные лунки на ногтях, луннки из блесток, подведенные линиями и т.п.);
  • Животный принт(леопардовые пятна на большом пальчике, или же змеинный принт);
  • Матовый педикюр;
  • Фольга.
Модный педикюр
Модный педикюр
Модный педикюр