Дизайн ногтей 2020 — красивые фото новинок

Разнообразие узоров на ногтях поражает своей бесконечностью красок, форм и стилей. С каждым годом мастера со всего мира предлагают свои варианты дизайна. Множество фото пошагово показывают новинки маникюра в самой разной технике выполнения.

Мраморные ногти

Получить такой стильный маникюр довольно просто, сегодня любой магазин красоты может предложить вам и специальный мраморный лак-гель для ногтей.

В состав такого лака входят разнообразные мраморные вкрапления, которые и создают на основном цвете необходимый мраморный эффект. Такой лак просто наносится, быстро сохнет и долго держится, не теряет своего блеска и свежести.

При выборе такого лака, чтобы сделать красивые мраморные ногти, обращайте внимание на консистенцию, которая должна быть густой и плотной, слой лака должен ровно ложиться на поверхность ногтевой пластины или на основу, не должен растекаться по всему пальцу, выходя за пределы ногтей.

Стоимость мраморного лака доступна для всех покупательниц, и в зависимости от производителя, может колебаться от нескольких десятков, до нескольких сотен рублей. В ассортименте магазина можно выбирать пастельные тона лака, мраморные яркие оттенки, которые сделают ваши ногти красивыми и аккуратными.

Описание процесса

Прежде всего, обязательно нужно подготовить ногтевые пластины:

  • очищают их от старых покрытий;
  • удаляют кутикулы;
  • шлифуют;
  • убирают другие дефекты.

Только на идеально ровной поверхности мраморная раскраска смотрится должным образом.

Порядок дальнейших действий следующий:

  • ноготь покрывают базой;
  • подсушивают под лампой;
  • добавляют несколько капель лака, желательно подобранных в контраст;
  • придание наибольшего эффекта производится с помощью тонкой кисточки или обычной деревянной зубочистки;
  • после полного высыхания результат закрепляется финишным прозрачным слоем.

Стоит указать, что такой вариант действий далеко не единственный. И, что любопытно, все другие также подойдут для домашнего использования. Благодаря этому обстоятельству необходимости обращаться к специалисту нет, а это, в свою очередь, экономит немало средств.

Также важно отметить, что в настоящее время промышленность производит уже готовые лаки с мраморным эффектом. Их ассортимент довольно большой, что позволяет легко подобрать наиболее подходящий материал. Правда, у такого способа есть свой существенный недостаток – возможность создания новых композиций заметным образом уменьшается. Но с другой стороны – и времени на уход за ногтями требуется намного меньше.

Мраморный маникюр: модные тенденции и стили дизайна 2020-2021

Мраморный маникюр на короткие ногти: фото-идеи мрамора 2020-2021

Ультрамариновый мрамор – очень нежная версия оформления подобного ногтевого дизайна, выполненная в светло-голубых оттенках с переливами белоснежной дымки. В какой-то мере это даже напоминает морской прибой, где пенные гребни чистейшей воды волн набегают одна на другую под дуновением сильного ветра. Смотрится очень эстетично и удачно, особенно в летний период. Морозный мрамор – на темном синем фоне основного покрытия рисунок из битого стекла, выполненный разводами метаморфических разводов горной породы, напоминает морозное напыление на ноготках, что выглядит очень оригинально и не обыденно. Уместно применять в подобном направлении дизайн в зимний сезон. Изумруд с известью – шикарной цветовой игрой отличается композиция из глянцевых, глубоко насыщенных пигментированным зеленым цветом ноготков в сочетании с одним или двумя выделенными белоснежной известковой рябью разводов. Подобное художество способно украсить ноготки не только в повседневной жизни, но и прекрасно подойдет к какому-либо весеннему зеленому наряду в цвет.Мраморный маникюр на длинные ногти: фото-новинки мрамора 2020-2021Лиловая бязь – удлиненная ногтевая пластина порой имеет свойство смотреться грубовато или даже вызывающе, если это слишком длинные, к примеру, острые ногти. Поэтому такой цвет, как изнеженная мягкая сирень в сочетании с пигментной лиловой сеткой мраморных разводов, смотрится очень привлекательно на таких ноготках, несколько смягчая их внешний вид в целом. Мятная глазурь – исходя их особенностей подачи ногтевого дизайна, выполненного в такой стилистике, мраморный маникюр не во всех цветовых решениях смотрится удачно. Но это не касается ментола. Яркий, но не броский оттенок, сочетаемый с белоснежной паутинкой горной породы, смотрится и привлекательно, и не без вкуса, и в то же время достаточно живописно. Мраморный графит – не обязательно выполнять маникюр, связанный с метаморфически измененной горной породой, исключительно в светлых тонах. К примеру, вариант с черной основой и графитовыми разводами смотрится невероятно красиво и завораживающе. Правильно подобранная концентрация пересекающихся нитей графитового цвета, переходящего в светлый белый, напоминает подернутую дымку в вечернем сумраке. Смотрится удивительно и оригинально.

Эффект мрамора на гель лак и шеллак: лучшие новые варианты дизайна 2020-2021белоснежная основа и серебро в качестве дымки; пудровый розовый и черные разводы (можно сочетать с иссиня-черным однотоном на остальных ноготках); сумрачно-синяя база с серо-голубыми нитями разводов; алый френч с мраморным золотом (преимущественно однотонный алый ноготок лучше выкрашивать в матовый гель-лак).Мрамор на ногтях с дополнительным дизайном и мраморный френч 2020-2021

Матовая пастель с декором

Такой нейл-арт получил широкое распространение среди современной молодежи. Суть очень проста. Все ногтевые пластины покрываются лаком выбранного цвета, после чего декорируются выбранным способом. Как именно выполнить дизайн, мастер решает вместе с вами, согласовывая идею.

Матовая пастель с декором

Результат может быть таким:

Матовая пастель с декором
Матовая пастель с декором
Матовая пастель с декором
  • все ноготки покрыты одним матовым лаком пастельного цвета. На каждом их них нанесено какое-то украшение: надпись, наклейка, небольшие стразы. Вполне достойная для реализации идея. Смотрится супер стильно, привлекательно, но яркость декора не бросается в глаза;
  • вы выбираете два вида лака и чередуете их в удобном порядке. Это довольно необычный и красивый дизайн ногтей из новинок 2019 г. Декор выполняется любыми из перечисленных выше способов;
  • вы покрываете ногти матовым лаком одного цвета, делаете рисунок глянцевым лаком этого же тона или выполняете декор из цветной фольги. Такой вариант тоже имеет право на существование и пользуется спросом.
Матовая пастель с декором
Матовая пастель с декором
Матовая пастель с декором

Это далеко не все самые модные варианты дизайна маникюра. На самом деле, идей настолько много, что перечислить их все попросту не получается. Каждый день появляются новые задумки, которые быстро обретают популярность. Демократичность моды дает добро на эксперименты с учетом популярных трендов.

Матовая пастель с декором
Матовая пастель с декором
Матовая пастель с декором