Белый маникюр с втиркой: идеи, которые ты захочешь повторить

Мода буквально каждый день диктует новые тенденции. В этом году приобрел невероятную популярность розовый матовый маникюр. Поэтому представленный материал мы посвятили именно этой теме. Попытаемся разобраться, что такого примечательного есть в столь актуальном дизайне. А также как исполнить лучшее варианты в домашних условиях.

Про модные оттенки коричневого маникюра 2020-2021

Гамма коричневого цвета пестрит различными тонами. Несмотря на это дизайнеры нейла решили значительно расширить ее диапазон, домешивая небольшие доли винного, марсалы, кирпичного, горчичного и других оттенков.

Многогранность коричневого цвета обусловлена добавлением оттенков из других палитр

Фаворитами сезона станут латте, капуччино, «кофе с молоком», «черный кофе», молочный и черный шоколад. Мастера маникюра предлагают выполнять нейл выбранного коричневого оттенка лаками с различными эффектами. Таким образом будет внесена «изюминка» в монохромность цвета.

Маникюр на острые ногти: новинки и идеи для безупречного дизайна

Главная тенденция для заостренных ноготков – оригинальность и яркость. Несомненно, перебарщивать здесь не стоит, но и оставаться в тени также непозволительно. Девушка с острыми ноготками должна сиять, чувствовать себя уверенно и сногсшибательно. Интересный факт – острую форму ногтей предпочитают большинство голливудских звезд. Маникюр на острых ногтях отлично дополняет вечерние образы. Даже те девушки, которые привыкли к нюдовым тонам, могут остановить свой выбор на острых ноготках.

Острые ногти всегда смотрятся красиво и ухоженно. Постепенно на смену коротким ноготкам приходит удлиненная миндалевидная и острая форма ногтей, которая дает больше возможностей для интересного декора. Узоры на острых ногтях выглядят более утонченно и изысканно.

Бесспорными трендами 2018 можно считать:

  • маникюр на острых ногтях в темных тонах. Невероятно стильно и элегантно выглядит дизайн в однотонном черном цвете. Маникюр в темных насыщенных тонах – лучший выбор для вечернего образа. Допустимы дизайны с элегантными камнями на черном маникюре, классический френч и лунный маникюр с негативным пространством. От таких ноготков сложно оторвать взгляд, они притягивают и завораживают.
  • маникюр в технике омбре. Градиентная техника, столь популярная в окрашивании волос, нашла свое отражение и в нейл-арте. На острых ногтях переливающееся омбре выглядит ярко и необычно.
  • матовый дизайн на острых ногтях. Удивительной красоты матовые дизайны на острых ногтях выглядят особенно эффектно. Нередко матовый сочетается с глянцем. Такой нейл-арт заслуживает того, чтобы появится на ваших ноготках.

Виды втирки для маникюра

Именно с помощью втирки можно создать необычный, роскошный маникюр, который обязательно будет привлекать внимание. Такой дизайн не оставит равнодушной даже самую требовательную клиентку, так как сделает образ очень эффектным. С помощью втирки можно создавать различные эффекты на ногтях: зеркальный, жемчужный блеск, радужные переливы.

Втирка — это пигмент в виде акриловой пудры, который наносят на ногтевую пластину поверх гель-лака. Она несколько напоминает по эффекту фольгу, которую также используют в нейл-дизайне. Но между ними существуют некоторые различия. Особенность втирки в том, что она придает ногтям больше блеска по сравнению с фольгой, с помощью нее можно получить зеркальный эффект. При этом она дольше держится, но снимается легче.

Рекомендуемые статьи по данной теме:

  • Лечебный маникюр для поддержания здоровья ногтей
  • Пилка для полировки ногтей: для чего нужна и как пользоваться
  • Маникюрные пилки дешево: как выбрать качественный инструмент

Если вы самостоятельно делаете маникюр в домашних условиях, вам не составит труда нанести втирку, так как для этого не требуется особого умения. Ее распределяют спонжем поверх липкого слоя топа, уже после цветного покрытия, на всю поверхность ногтевой пластины. Втирку нужно в прямом смысле растереть. После ногтевую пластину необходимо заново покрыть топом, закрепив таким образом результат.

Дизайн с втиркой — один из самый актуальных модных трендов. Существуют следующие разновидности акриловой пудры: хромированная (зеркальная), жемчужная, голографическая, которые различаются не только по оттенкам, но и по результатам, которые можно получить.

Читайте также:  Рисунки на ногтях для начинающих. Дизайн ногтей с рисунком, идеи.

Маникюр с хромированным эффектом — один из самых экстравагантных и привлекающих внимание. Именно поэтому его очень часто выбирают для особых торжественных случаев.

Различают следующие виды втирки:

  • Зеркальная — может придать ногтям синий, фиолетовый, серебристый, золотой и др. оттенки, что создаст ощущение некоторой футуристичности.
  • Голографическая — смотрится на ногтях как настоящий калейдоскоп. Она создает радужные переливы и привлекает внимание. Голографическая втирка бывает нескольких разновидностей: «хамелеон», которая обладает способностью менять свой цвет в зависимости от угла падения света, «майский жук» с зеленоватыми переливами, алмазная втирка.
  • Если вы хотите получить на ногтях нежные переливы и мягкий блеск, используйте жемчужную втирку. Она прекрасно подойдет для любого мероприятия, будь то свадьба, выпускной, день рождение и пр.

Перед нанесением втирки нужно тщательно подготовить поверхность ногтевой платины: она должна быть идеально ровной. В противном случае акриловая пудра плохо ляжет, будут видны все шероховатости.

Дизайн красно-черных ногтей омбре 2020–2021

Акту­аль­ны­ми цве­та­ми в дизайне ног­тей в 2020 году будут как пастель­ные оттен­ки раз­ной сте­пе­ни ярко­сти, так и более яркие и насы­щен­ные тона.

дизайн ног­тей омб­ре крас­ный с чер­ным и перламутр

Соче­та­ние двух базо­вых цве­тов чер­но­го и крас­но­го с гра­ди­ент­ным плав­ным пере­хо­дом одно­го в дру­гой может исполь­зо­вать­ся в таких вари­ан­тах покры­тия ногтей:

  • как осно­ва для рос­пи­си ногтей;
  • как само­сто­я­тель­ный декор;
  • осно­ва для после­ду­ю­ще­го допол­не­ния деко­ра­тив­ны­ми эле­мен­та­ми (стра­за­ми, кам­ня­ми, пай­ет­ка­ми и прочими).

В силу попу­ляр­но­сти стой­ко­го покры­тия, исполь­зу­ет­ся крас­но чер­ный дизайн ног­тей гель. Покры­тие шел­лак, гель-лак мож­но при­ме­нять для созда­ния эффек­та омб­ре, при этом гля­нец или мато­вый – решать нуж­но индивидуально.

крас­но чер­ный дизайн ног­тей омб­ре со стрелочкой

Мод­ные в этом году клас­си­че­ские цве­та – чер­ный и крас­ный, исполь­зу­ют­ся в раз­но­об­раз­ных интер­пре­та­ци­ях. Вошед­ший во все сфе­ры бью­ти-инду­стрии стиль оформ­ле­ния «омб­ре», не минул и ног­те­вой дизайн.

дизайн ног­тей крас­ный чер­ный омб­ре с напылением

Мод­ным трен­дом явля­ет­ся при­ме­не­ние гра­ди­ен­та не на всех ногот­ках, а как пра­ви­ло на безы­мян­ном и сред­нем, края опре­де­ле­ны одно­тон­ным цветом.

дизайн ног­тей омб­ре в крас­но чер­ном цвете

Направ­ле­ние пере­хо­да цве­та может быть рас­по­ло­же­но в раз­ных направлениях:

  • гори­зон­таль­но – ввер­ху один цвет, вни­зу дру­гой (чер­ный или красный);
  • вер­ти­каль­но – сле­ва и спра­ва будут нахо­дить­ся цве­та для растяжки;
  • диа­го­наль­но – направ­ле­ние рас­тяж­ки цве­та начи­на­ет­ся от верх­не­го угла ног­тя в про­ти­во­по­лож­ный ниж­ний угол.

дизайн ног­тей омб­ре 2020–2021 крас­ный с чернымдизайн ног­тей омб­ре чер­ный с красным

Дизайн ног­тей манит сво­им раз­но­об­ра­зи­ем в сезо­нах 2020–2021 и под­ра­зу­ме­ва­ет исполь­зо­ва­ние омб­ре в чер­но-крас­ном цве­те для стиль­но­го и трен­до­во­го образа.

Особенности декора коротких ногтей

Существует представление, что короткие ногти могут быть оформлены только однотонной покраской. Поскольку на ногтевой пластине недостаточно места для создания дизайнерских шедевров нейл-арта. Однако, это мнения является глубоко ошибочным.

И короткие ногти позволяют создавать шедевры маникюрного искусства.

Цветовая гамма

Базовое правило для коротких ногтей: они любят однотонный маникюр и самый подходящий цвет– всевозможные оттенки красного.

Вместе с тем, мастера ногтевого сервиса не ставят никаких особых ограничений на цветовую гамму для маникюра на короткие ногти. Это может быть любые модные оттенки от нежных пастельных тонов, до темных оттенков. Цвет маникюра зависит от времени года, настроения и образа женщины.

Короткие ногти также позволяют играть оттенками лака, как и длинные: все оттенки уместны, если обыграть их правильной одеждой и аксессуарами. Короткие ногти можно покрыть одним цветом или можете разбавить классический вариант одноцветным акцентом на безымянном пальце при помощи глиттера, рисунка или контрастного лака. Даже черный лак будет смотреться удачно: в простом исполнении – на каждый день, с добавлением блесток – «на выход».

Старайтесь избегать матовых текстур, они забирают объём у ногтевой пластины. Для того, чтобы использовать лаки с матовым финишем, нужно хоть немного отрастить ногти. Зато блестки и глиттер нам использовать можно, и даже нужно! На длинных ногтях это сверкание и мерцание часто имеет оттенок вульгарности. А вот обладательницам коротких ногтей стоит почаще экспериментировать с модной тенденцией — выглядит свежо и совсем не скучно.

Читайте также:  Как быстро вылечить ногти после наращивания

Для повседневного использования короткие ногти будут смотреться выигрышно со светлыми и спокойными тонами, без особых излишеств. Однако, следует избегать светлых холодных оттенков — они скрадывают пространство, из-за чего ноготки смотрятся ещё меньше. Зато более насыщенные, темные оттенки добавят короткому маникюру выразительности и глубины.

А вот вечерний маникюр может быть более глубоких оттенков. Единственное условие: лак должен быть нанесен безупречно. Помнете, что на светлом лаке маленькие погрешности не бросаются в глаза, то, чем ярче лак, тем сильнее он выделяет недостатки.

Французский маникюр и омбре

Френч – это незыблемая классика. Однако, пытаться «изобразить» френч на коротких ногтях — занятие неблагодарное. В результате получится эффект зрительного укорачивания ногтей, что смотрится не слишком привлекательно.  Френч будет уместен только в том случае, когда ноготь выходит за длину пальца на расстояние не меньше 2 мм.

Имея более короткие ногти, лучше сделать предпочесть технику омбре (градиент), которая сможет визуально увеличить длину ногтевой пластины.

Хорошо смотреться на коротких ногтях будет лунный маникюр или обратный френч — это еще и модно!

Графичность

Строгие линии давно в тренде, однако на коротких ногтях следует избегать горизонтальных полосок. Они зрительно укорачивают ноготь, вытягивая его в ширину. Зато вертикальные и диагональные линии, напротив, будут смотреться выигрышно.

Декор

Есть негласное правило: для овальных ногтей выбирайте светлые узоры с флористическими мотивами,

а для квадратных – графические рисунки и яркие лаки.

Однако при коротких ногтях любой формы нужно избегать сложной геометрии и объёмных рисунков. Они утяжеляют маленькую ногтевую пластину, делая ее еще меньше, а пальцы – короче.  Выбирайте простой, утончённый дизайн, либо, вообще, откажитесь от декора.

Когда лучше сделать и как сохранить свой маникюр в течение всего праздника

Чтобы быть на высоте, во время и на протяжении всего торжества, необходимо выполнить всего несколько несложных шагов:

  1. Начните ухаживать за кожей рук, за 2 недели до свадьбы. Два раза в неделю делайте скрабирование, затем наносите питательную маску, и одевайте сверху специальные перчатки для рук, или просто обычные полиэтиленовые пакеты — на 30 минут. Во время любых работ по дому, связанных с водой, одевайте перчатки, чтобы ваши труды не были напрасными, и во время торжества ваши ручки были предметом гордости, а не стеснения.
  2. После того, как вы утвердите стиль праздничных декораций и платья, сфотографируйте их, подберите в интернете фотографии желаемого маникюра, и приблизительно за месяц до свадьбы, идите к проверенному мастеру на консультацию. Можно даже сделать пробный маникюр и посмотреть, как выбранный дизайн будет смотреться на ваших руках.
  3. Сам маникюр лучше сделать за 2 дня до предстоящего торжества. Это самый оптимальный срок — и для того, чтобы успеть проверить качество покрытия, и чтобы это покрытие не успело помутнеть.
  4. В день свадьбы положите с собой в сумочку: крем для рук, масло для кутикулы (Можно купить в форме фломастера, с удобной кисточкой и надежным колпачком, чтобы оно не вытекло к вам в сумочку, и не испортило праздник!) и запасную бутылочку с лаком для ногтей, в цвет вашего маникюра. Так, в течение всего праздничного дня и перед памятной фотосессией, при помощи крема для рук и масла для кутикулы, вы сможете быстро освежить свой маникюр. А на случай непредвиденных сколов на маникюре, вы всегда сможете аккуратно подправить его, при помощи запасной бутылочки лака для ногтей.

Итак, чтобы в день свадьбы, вы были самой красивой невестой: позаботьтесь о своих ручках заранее, продумайте и отрепетируйте праздничный маникюр, и положите в сумочку свой sos-набор для идеального маникюра. И тогда, ничто не сможет омрачить ваш сказочный праздник.

И главное, всегда помните – можно слушать мнение родных и советы экспертов, но свой окончательный выбор, лучше делать самостоятельно, руководствуясь тем, что подсказывает вам ваше сердце! Ведь это ваш день, ваш праздник, и вам в первую очередь должно быть максимально комфортно и радостно в этот день.

Читайте также:  Наращивание ногтей акриловой пудрой: советы и секреты техники

Надеюсь, что мои идеи помогут вам с выбором свадебного маникюра, как под цвет вашего платья, так и под длину и форму ваших ногтей. А несколько полезных лайфхаков о том, как сохранить маникюр на протяжении всего торжества идеальным, помогут вам быть уверенной в себе, и с гордостью демонстрировать заветное колечко на пальчике.

А какой маникюр из выше представленных больше всего понравился Вам? Пишите свои ответы в комментариях. С нетерпением жду!

Розовый градиент

Многие из нас привыкли к тому, что популярный в текущем сезоне маникюр-омбре можно выполнить исключительно глянцевыми средствами. Однако модные эксперты говорят о том, что подобное мнение — большое заблуждение. И представленная идея является тому явным подтверждением. Если читателя заинтересовал изображенный нейл-арт, мы расскажем, как его исполнить:

  1. Первым делом следует подготовить два оттенка розового и специальную кисть для растяжки лаков.
  2. Затем нанести яркий лак в основания ногтя, а блеклый — на кончик.
  3. Кистью осторожно сгладить границу.
  4. А после покрыть матовый маникюр в розовых тонах финишем и высушить подходящим способом.

Яркие идеи маникюра с втиркой

Отличным решением для молодых девушек, которые обожают выглядеть интересно и необычно, станет яркий маникюр с втиркой. В данном случае мастер по маникюру старается с помощью разнообразных оттенков пудры создать плавные переходы от одного оттенка к другому. Хотя иногда можно выбирать и единственный яркий оттенок. В таком случае работа мастера немного упрощается. Подобный маникюр всегда выглядит актуально и приковывает внимание окружающих. Выбирайте тот оттенок, который будет отлично сочетаться с вашим повседневным гардеробом.

Яркие идеи маникюра с втиркой

Варианты оформления

Белый лак с серебристым дополнением можно встретить в разнообразных техниках маникюра. Мастера ногтевого сервиса активно используют данное сочетание для оформления как классических, так и современных дизайнов. Рассмотрим самые распространенные техники, которые сохраняют актуальность в этом сезоне.

Френч

Френч (французский маникюр) с добавлением серебристого лака станет в разы наряднее и изысканнее. Такой вариант замечательно подойдет, если вы собираетесь на праздник или любое другое торжественное мероприятие.

По желанию можно украсить и разнообразить маникюр различными узорами, принтами и декоративными элементами. Помните, что фигурные завитки и флористическая тематика всегда в моде. Это классические приемы оформления.

Однотонное покрытие

Ценители минимализма часто делают выбор в пользу монохромного покрытия, но даже в этом случае можно использовать два цвета лака одновременно. Серебряный оттенок станет выразительным акцентом. Покрасьте 4 ногтя на руке в белый цвет, а последний оформите лаком или мелкими блестками, напоминающими мерцающую пыльцу. Как правило, отдельно оформляют безымянный палец.

Лунный дизайн

Если вы ищете оригинальное и привлекательное сочетание двух вышеуказанных цветов водной техники, обратите внимание на лунный маникюр. Независимо от того, какой цвет вы выберете основным, окончательный результат получится стильным и выразительным

Такой вариант подойдет как для торжественного, так и ежедневного образа.

Цветовые дуэты

К тандему белого и серебряного можно добавить и другие краски. Они придадут дизайну глубины, выразительности и динамики. Третий цвет дает мастерам маникюра большую свободу в выборе техники или рисунков для оформления.

Серый цвет считается максимально приближенным к серебряному, за счет чего он замечательно впишется в вышеуказанное сочетание красок. Серо-белый дуэт может иметь разный визуальный эффект, в зависимости от того, какой оттенок вы выберете. Это может быть строгий маникюр с линиями и геометрическими фигурами для делового образа или женственный и нежный декор с сердечками и цветами.

А также замечательно в бело-серебряном дизайне смотрится голубой цвет. Это нежный, легкий и приятный оттенок. Яркая нотка разнообразит палитру, сделав ее более красочной и выразительной.

Не стоит забывать о втором классическом цвете – черном. Густой и насыщенный тон часто используется при оформлении узоров и изображений. Вариантов использования трех цветов в одном маникюре множество, например, оформить белый френч, а серебряный и черный лак использовать для прорисовки отдельных деталей и окантовки ногтя.